Benitez Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Где то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я смутно помню, что гардеробщик оплеуху кому-то отвесил на входе, ругались там Он живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я смутно помню, что гардеробщик оплеуху кому-то отвесил на входе, ругались там Он живой?! Да все живые. Там больше ругачки было, чем рукоприкладства. Да и охрана там присутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я смутно помню, что гардеробщик оплеуху кому-то отвесил на входе, ругались тамОн живой?!Меня тож этот момент интересует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Но гардеробщик действительно показался мне каким-то дерзким. Я когда куртку сдавал, тот сквозь зубы разговаривал. Может поэтому и конфликт случился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Посмотрел фотки! Клёва там было! Растроился, что не получилось приехать... ((( А еще как можно было Киса-Нину не узнать?! )) красотка, но узноваема ))) Благодарю, но действительно никто не узнавал) Перегрузил фото, как и обещал - http://yadi.sk/d/5mk3pGTcESdoJ Мишань! Айпед пишет что Safari на это не способен. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Посмотрела все фото) вывод: человек вечер прожил через объектив))) и еще, продержался до 4х утра))Скажу больше. Я один из последних уехал ))) Может видел где звезду "Регион года" ?? =) Один из последни - это еще не говорит, что один из трезвых )))) Кое что у самих потеряно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сашка, спасибо за фотки)))))) некоторые даже особого внимания заслуживают)))))) и пусть весь мир подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Мммм какой кадр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Серег, спасибо за фотки)))))) некоторые даже особого внимания заслуживают)))))) и пусть весь мир подождет.jpg и пусть весь мир подождет ахахахахах))))) а вот этот момент"Дети,дети встаньте в круг"я не помню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ааааа! Нитка, убила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Перегрузил фото, как и обещал - http://yadi.sk/d/5mk3pGTcESdoJ Миша, а залей пожалуйста видео тоже отдельно?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне пишет качать 2 дня и 10 часов да я и боюсь это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Даша, а у тебя акаунт на яндексе есть? Если да, то авторизируйся и тебе скачает за 5 минут.... фоток на самом деле не так много, просто они большие и качается с ооооочень маленькой скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 мне пишет качать 2 дня и 10 часов да я и боюсь это видеть ну и зря. Там есть клевые фотки какой то девушки в коротком бежевом платишке, очень улыбчивой и вообще. Ты же не блондинка, Даш, даже я догадалась как скачать архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 видимо, блондинка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, мои румяна нашлись))) Женя, где ты видел/ пил виски зеленого цвета???))) его (пойло) абсентом кличут ;) Тём!Есть другой вариант))) Ты был зачинщиком,но просто не помнишь))) Не пугай меня!!!!!! Напиши в личку что было?!?Тёма, ты не при чем В чем причина была я не поняла... может, одежду в гардеробе не ту выдали ))) мне, кстати, шубу мою не хотели отдавать, сказали - нет ее оказалось перевесили. ууфф. Гардеробщик это вообще отдельная тема!!!!! Он у меня пвтался билет и браслет проверить ))))) был послан, в связи с отсутствием полномочий Бггггг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Он у меня пвтался билет и браслет проверить ))))) был послан, в связи с отсутствием полномочий Бггггг))))) Жек и ты там был??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вообще не понимаю проблем с гардеробщиком, мы с ним легко договорились даже на хранение доп. реквизита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вообще не понимаю проблем с гардеробщиком, мы с ним легко договорились даже на хранение доп. реквизита. Вы красивые девушки, вам легко договориться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ну и зря. Там есть клевые фотки какой то девушки в коротком бежевом платишке, очень улыбчивой и вообще. Ты же не блондинка, Даш, даже я догадалась как скачать архив омг я в душе блондинка а можно мне это показать в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ))))))))) ща, попробуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вообще не понимаю проблем с гардеробщиком, мы с ним легко договорились даже на хранение доп. реквизита. Вы красивые девушки, вам легко договориться)))))))) Нам вообще вынес 3 чужих шубы со словами: "Выбирайте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Нам вообще вынес 3 чужих шубы со словами: "Выбирайте!" надо было пользоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вообще не понимаю проблем с гардеробщиком, мы с ним легко договорились даже на хранение доп. реквизита. Вы красивые девушки, вам легко договориться)))))))) Нам вообще вынес 3 чужих шубы со словами: "Выбирайте!" а писали, что он с кем-то там ругался жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.