Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 очень хотел, но заперли на сутки на работе гады :( так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!Их было меньше дюжины)))Я был трезв!Лилит ты меня помнишь? Я даже имя твое помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Макс, погулял хорошо!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Перегрузил фото, как и обещал - http://yadi.sk/d/5mk3pGTcESdoJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Посмотрела все фото) вывод: человек вечер прожил через объектив))) и еще, продержался до 4х утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Перегрузил фото, как и обещал - http://yadi.sk/d/5mk3pGTcESdoJ Мишань! Айпед пишет что Safari на это не способен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 очень хотел, но заперли на сутки на работе гады так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!Их было меньше дюжины)))Я был трезв!Лилит ты меня помнишь? Я даже имя твое помню) Я тоже запомнил тебя милашка, а маска придавала загадочности и тайны во взгляде +было интересно рассмотреть твои глаза под маской ))))) Короче был раю все таки познакомиться лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Рассмотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ДЯ! Большие и красивые! Маска была лишь приманкой и своеобразной изюминкой ;) .....А твои глаза цвета виски От меня они близко - близко. А твои глаза цвета счастья сберегут меня от ненастья...... Н. Ветлицкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ЛисаИсаева!А что за заварушка на входе? Что-то я ничего не слышал :-/ стреляли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ЛисаИсаева!А что за заварушка на входе? Что-то я ничего не слышал :-/ стреляли? )))) Я вот тоже походу все пропустил...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тём!Есть другой вариант))) Ты был зачинщиком,но просто не помнишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Посмотрела все фото) вывод: человек вечер прожил через объектив))) и еще, продержался до 4х утра))Скажу больше. Я один из последних уехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Посмотрела все фото) вывод: человек вечер прожил через объектив))) и еще, продержался до 4х утра))Скажу больше. Я один из последних уехал ))) Может видел где звезду "Регион года" ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Скажу больше. Я один из последних уехал ))) аналогично ))) Может видел где звезду "Регион года" ?? =) попробуй связаться со Светой Скволой, может она в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тём!Есть другой вариант))) Ты был зачинщиком,но просто не помнишь))) Не пугай меня!!!!!! Напиши в личку что было?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Кстати, мои румяна нашлись))) Женя, где ты видел/ пил виски зеленого цвета???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты с ней спал))) Не говори, что потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Волосы темные ниже плеч. Кажется прямые. Я же говорю даже не подошел к ней. Я выше писал. подруга пониже ростом волосы не помню. Платье черное с золотыми узорами у подружки Я надеюсь хоть на фото где нить появится она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тём!Есть другой вариант))) Ты был зачинщиком,но просто не помнишь))) Не пугай меня!!!!!! Напиши в личку что было?!? Тёма, ты не при чем ;) В чем причина была я не поняла... может, одежду в гардеробе не ту выдали ))) мне, кстати, шубу мою не хотели отдавать, сказали - нет ее оказалось перевесили. ууфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Волосы темные ниже плеч. Кажется прямые. Я же говорю даже не подошел к ней. Я выше писал. подруга пониже ростом волосы не помню. Платье черное с золотыми узорами у подружки Я надеюсь хоть на фото где нить появится она? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 попробуй связаться со Светой Скволой, может она в курсе. да я вчера уже звонил - по нулям. Все видели, все держали, все фоткались - а куда пропала никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Тём!Есть другой вариант))) Ты был зачинщиком,но просто не помнишь))) Не пугай меня!!!!!! Напиши в личку что было?!? Тёма, ты не при чем ;) В чем причина была я не поняла... может, одежду в гардеробе не ту выдали ))) мне, кстати, шубу мою не хотели отдавать, сказали - нет ее :laughing: оказалось перевесили. ууфф. Гардеробщик это вообще отдельная тема!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я смутно помню, что гардеробщик оплеуху кому-то отвесил на входе, ругались там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот, если подумать - толпа народу, все ходят, здороваются, общаются, а потом никто ничего не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребят, очередной раз я пропустила тусу, но на то были обстоятельства, не могла бросить "своих" местных детей Организаторы молодцы, что делаете такой труд, Светочка, ты умничка!!! P.s.: Простите, что не приехала ;) Я надеюсь на встречу в начале следующего года ))) и где фото?! где наши профи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.