Leelaina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всех была очень рада видеть!!! Поняла, что скучала на самом деле намного больше!!! Андрей А_А, Леша, Миша Озорной, Руслан, Галюсик Alika и многие другие!!!ИРЧИК )) ты вообще с каждым годом все лучше и краше. тож оч рада была встретиться, хоть раз в году, но встретиться Солнышко ты моё!!! Спасибо! У нас редко, но метко с тобой!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте знать, кто присоеденился к торренту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кто мне скажет как зовут по имени и нику девушку из Рязани? У нее слово-паразит: "все Агонь" )))) Зовут ее Зоя, ник kobro4ka alika,Галь! Ну,что же я, Черную Кошку Таня что ли не знаю?Да и вообще, она Тверская,насколько я помнюда уже поняла что лохонулась ))) блин как же плохо регионы не знать... хоть бы вызывали на сцену тех, кто в гости приезжает, а то правда ни они ни мы в большинстве случаев - даж в лицо друг друга не знаем Абсолютно с тобой согласна! В том году нас было видно всех. И Орел, и Краснодар..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 alika,Галь! Ну,что же я, Черную Кошку Таня что ли не знаю?Да и вообще, она Тверская,насколько я помнюда уже поняла что лохонулась ))) блин как же плохо регионы не знать... хоть бы вызывали на сцену тех, кто в гости приезжает, а то правда ни они ни мы в большинстве случаев - даж в лицо друг друга не знаем я тебя знаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте знать, кто присоеденился к торренту ... Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agarych Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 наше традиционное фото с ЛИЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чё-то тускло идёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Попробуйте в таком варианте. Только комп пирами мне не взорвите ))))MAZDA3.RU 8 лет.torrentЯ рукожопый! Я это не осилю! :((((((Нитка как то выкладывает так что очень легко смотреть и с компа и с айпеда! Но как и куда я не знаю ибо я галимый лузер в IT.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как обещала - ГАЗЕТЫ можно найти ТУТ Для тех, кто хотел восстановить в памяти Победителей, вот список по Номинациям :) Регион года - Санкт-Петербург Человек года - Воронков Дмитрий, d-dav Прорыв года - Андрей, -мазда3- Оптимист года - Евгения, Jenny Пара года - Сергей и Наталья, solyaris77 & Natka Синька года - Максим, Max panda Зануда года - Денис, MegaDen Флудер года - Дарья, Vanity Fair Спасатель года - Анастасия и Максим, ABeSok $ wandermax За неоценимый вклад в развитие клуба - Лилит, Никита ~naPaHouK~, Андрей А_А, Руслан Dariel, Света SkvoLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я. я Отлично чё-то тускло идёть Ну пока я один на раздаче. Дальше будет веселее MAZDA3.RU 8 лет.torrent Я рукожопый! Я это не осилю! ((((( Качай торрент клиен. Потом этот файл. А после просто укажешь путь к папке, куда надо сохранить фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я. я Отлично чё-то тускло идёть Ну пока я один на раздаче. Дальше будет веселее MAZDA3.RU 8 лет.torrentЯ рукожопый! Я это не осилю! :((((((Качай торрент клиен. Потом этот файл. А после просто укажешь путь к папке, куда надо сохранить фотки. Ты ща чо матом что то написал?!?!? Я только знаки препинания и слова 'сохранить фотки' понял! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо же-тугой еврей!))) Эль, таких дурилок как мы с тобой, еще поискать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 набей в яндексе "скачать торрент клиент" (называется так uTorrent) дальше качаешь файл, который я кинул. Нажимаешь открыть и он сам привяжется к торренту. А дальше просто прога попросит указать путь где сохранить содержимое. p.s. у меня отдача 1.2 метра идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Про отдачу походу лишнее, пля я ща сдохну )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 качаю фотки. скачаются к утру ) как скачаю - залью для всех на яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а, у меня столько места на диске нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Надо же-тугой еврей!))) Эль, таких дурилок как мы с тобой, еще поискать надо)) а мне нравится !!!!!! качаю фотки. скачаются к утру ) как скачаю - залью для всех на яндекс давай ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 очень хотел, но заперли на сутки на работе гады :( так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 очень хотел, но заперли на сутки на работе гады :( так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!Их было меньше дюжины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 очень хотел, но заперли на сутки на работе гады так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!Их было меньше дюжины))) но у меня такое ощущение по фото что я была вообще в синьку, хотя не пила )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В архиве только видео занимает 7,7Гб )))) Народ оно вам надо? мне перезалить с видео или онли фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне фото достаточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно просто не загружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрышка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тоже хотела сказать свое спасибо, это мое первое мероприятие , которое я посетила, масштаб и размах сего празднества меня удивил и поразил. Организаторы молодцы, такое действо провернуть, мы же все понимаем какую адскотитаническую и масштабную работу проделали ребята, чтобы мы все повеселились и превратились в "синек"!!))) так что: ВСЕМ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.