Перейти к содержанию

Главный праздник! День рождения клуба!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Всех была очень рада видеть!!! Поняла, что скучала на самом деле намного больше!!! Андрей А_А, Леша, Миша Озорной, Руслан, Галюсик Alika и многие другие!!!

ИРЧИК )) ты вообще с каждым годом все лучше и краше. тож оч рада была встретиться, хоть раз в году, но встретиться smile.png

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif  Солнышко ты моё!!! Спасибо! У нас редко, но метко с тобой!)))))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А кто мне скажет как зовут по имени и нику девушку из Рязани? У нее слово-паразит: "все Агонь" ))))

Зовут ее Зоя, ник kobro4ka

alika,Галь! Ну,что же я, Черную Кошку Таня что ли не знаю?Да и вообще, она Тверская,насколько я помню

да уже поняла что лохонулась )))

блин как же плохо регионы не знать...

хоть бы вызывали на сцену тех, кто в гости приезжает, а то правда ни они ни мы в большинстве случаев - даж в лицо друг друга не знаем sad.png

Абсолютно с тобой согласна! В том году нас было видно всех. И Орел, и Краснодар.....

alika,Галь! Ну,что же я, Черную Кошку Таня что ли не знаю?Да и вообще, она Тверская,насколько я помню

да уже поняла что лохонулась )))

блин как же плохо регионы не знать...

хоть бы вызывали на сцену тех, кто в гости приезжает, а то правда ни они ни мы в большинстве случаев - даж в лицо друг друга не знаем sad.png

я тебя знаю ))))

Попробуйте в таком варианте. Только комп пирами мне не взорвите ))))MAZDA3.RU 8 лет.torrent

Я рукожопый! Я это не осилю! :((((((

Нитка как то выкладывает так что очень легко смотреть и с компа и с айпеда! Но как и куда я не знаю ибо я галимый лузер в IT.... :(

Как обещала - ГАЗЕТЫ можно найти ТУТ

Для тех, кто хотел восстановить в памяти Победителей, вот список по Номинациям :)

Регион года - Санкт-Петербург

Человек года - Воронков Дмитрий, d-dav

Прорыв  года - Андрей, -мазда3-

Оптимист  года - Евгения, Jenny

Пара  года - Сергей и Наталья, solyaris77  &  Natka

Синька  года - Максим, Max panda

Зануда  года - Денис, MegaDen

Флудер  года - Дарья, Vanity Fair

Спасатель  года - Анастасия и Максим, ABeSok $ wandermax

За неоценимый вклад в развитие клуба - Лилит, Никита ~naPaHouK~, Андрей А_А, Руслан Dariel, Света SkvoLa

Я.

я

Отлично

чё-то тускло идёть

Ну пока я один на раздаче. Дальше будет веселее

Я рукожопый! Я это не осилю! sad.png(((((

Качай торрент клиен. Потом этот файл. А после просто укажешь путь к папке, куда надо сохранить фотки.

Я.

я
  Отлично

чё-то тускло идёть
 Ну пока я один на раздаче. Дальше будет веселее 

Я рукожопый! Я это не осилю! :((((((
Качай торрент клиен. Потом этот файл. А после просто укажешь путь к папке, куда надо сохранить фотки.

Ты ща чо матом что то написал?!?!? Я только знаки препинания и слова 'сохранить фотки' понял! :(

Надо же-тугой еврей!)))

Эль, таких дурилок как мы с тобой, еще поискать надо))

набей в яндексе "скачать торрент клиент" (называется так uTorrent) дальше качаешь файл, который я кинул. Нажимаешь открыть и он сам привяжется к торренту. А дальше просто прога попросит указать путь где сохранить содержимое.

p.s. у меня отдача 1.2 метра идет.

Надо же-тугой еврей!)))

Эль, таких дурилок как мы с тобой, еще поискать надо))

а мне нравится !!!!!!

качаю фотки. скачаются к утру ) как скачаю - залью для всех на яндекс

давай )))))))))))))))

очень хотел, но заперли на сутки на работе гады :( так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!

очень хотел, но заперли на сутки на работе гады :( так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!

Их было меньше дюжины)))

очень хотел, но заперли на сутки на работе гады sad.png так что завидую вам белой завистью, особенно тем кто сохранил самообладание и не притронулся к спиртному и при этом зажигал не хуже наклюкавшихся!

Их было меньше дюжины)))

но у меня такое ощущение по фото что я была вообще в синьку, хотя не пила ))))))))))))))))))

Тоже хотела сказать свое спасибо, это мое первое мероприятиеpig_ball.gif , которое я посетила, масштаб и размах сего празднества меня удивил и поразил.

Организаторы молодцы, такое действо провернуть, мы же все понимаем какую адскотитаническую и масштабную работу проделали ребята, чтобы мы все повеселились и превратились в "синек"!!)))russian.gif  так что:

ВСЕМ СПАСИБО !!!clap.gifclap.gifclap.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...