Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нина! Вообще? Или конкретно один человек? А как же твой др,например? Гости ничего хорошего не говорят? ))))))))))))) Даша! Корона-это головной убор,который ты иногда одеваешь.в последнее время все реже и реже.И меня это только радует. на ДР мазда3 народу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нину успел пару раз заметить;) А вообще человек 15 может 20 знакомых встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нину успел пару раз заметить А вообще человек 15 может 20 знакомых встретил меня встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нину успел пару раз заметить;) А вообще человек 15 может 20 знакомых встретил И меня, но походу не признал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И меня, но походу не признал))) я тебя видела, но подойти не успела закрутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К тебе тоже невозможно было подойти)))))) все время была в толпе)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зато незнакомку нашел походу как раз подругу той что искал Одиссей (кажись) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А где фотки с ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А где фотки с ДР? ты все пропустил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если я на фотках не клевая или не красавица-не выкладывайте! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нину успел пару раз заметить;) А вообще человек 15 может 20 знакомых встретилИ меня, но походу не признал)))Сорри (Вообще когда мимо проходили знакомые я их за руку "-иди сюда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К тебе тоже невозможно было подойти)))))) все время была в толпе)))))))))) это был ажиотаж вокруг кальяна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А где фотки с ДР? ты все пропустил)) Привет Жень! А где было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А где фотки с ДР? ты все пропустил)) Привет Жень! А где было то? Да особо ничего и не было, она шутит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 К тебе тоже невозможно было подойти)))))) все время была в толпе)))))))))) это был ажиотаж вокруг кальяна)))) Ахах)) Други. Кто может сделать коллаж из неск фото?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 он был - он врушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дароф. Еще в процессе; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мегаден, тебе отдельное спасибо за то, что ты оказался зануднее, чем я )))) бггг Свой голос я отдала за тебя Да я сам за себя даже проголосовал Понял, что это не изменит ситуацию и что попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А где фотки с ДР? ты все пропустил)) Привет Жень! А где было то? Да особо ничего и не было, она шутит))) Я так и думал ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Еще фотографии с Дня Рождения: http://vk.com/album235014429_00 И видео: http://www.youtube.com/watch?v=86MXrIbaQfM http://www.youtube.com/watch?v=AmL_QFmECA4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А вот особая гордость и мимишность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Друзья, всем большое спасибо что пришли и поздравили! Думаю 10 лет мы справим так, что будут ходить легенды. Почему сразу 10 ? спросите вы, а потому что 9 будет репетицией 10 Всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мы согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не ленился, спрашивал! Но не запомнил ни одного! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Бейджики в сл.раз одевайте что ли))))С номерами телефонов ;)Сфоткался и номер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.