VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тёма! Даша в обед подъедет ко мне,я ей комплиментов наговорю и она уедет довольная. Так ведь можно делать? )))) я мимо утром проезжаю) в период с 9 до 10))) в обед я уже на ленинском) если только переговоры когда хахах))) может Таня Кошка ? ))))))))) она из Твери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 alika,Галь! Ну,что же я, Черную Кошку Таня что ли не знаю?Да и вообще, она Тверская,насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 она из Твери)))упс.. ТАНЯ ПРОСТИ )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша! Ну значит утром.Было бы желание ;) Нина! Обещал? Сделаю! Кстати,я и на др подходил к тебе не один раз.Во второй раз ты,помню,особенно удивилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 alika,Галь! Ну,что же я, Черную Кошку Таня что ли не знаю?Да и вообще, она Тверская,насколько я помнюда уже поняла что лохонулась ))) блин как же плохо регионы не знать... хоть бы вызывали на сцену тех, кто в гости приезжает, а то правда ни они ни мы в большинстве случаев - даж в лицо друг друга не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нужна общая фотка с подписями кто есть кто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жень! За помнишь всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нужна общая фотка с подписями кто есть кто))) по никам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин,дурацкий айфон,сам исправляет все фразы и слова как хочет. Люди,наверное,думают что я неграмотный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нужна общая фотка с подписями кто есть кто))) по никам))) да, по никам хоть)) а то вообще не понимаю кто был половина же форумных, их бы хоть в лицо знать) Блин,дурацкий айфон,сам исправляет все фразы и слова как хочет. Люди,наверное,думают что я неграмотный))) ))) хи я уже так подумала)) теперь передумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да, по никам хоть)) а то вообще не понимаю кто был половина же форумных, их бы хоть в лицо знать) Была я и кальян))) нас ты видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да, по никам хоть)) а то вообще не понимаю кто был половина же форумных, их бы хоть в лицо знать) Была я и кальян))) нас ты видела я первым делом, когда появлялась возможность, бежала к вашему месту тусовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я первым делом, когда появлялась возможность, бежала к вашему месту тусовки))) конечно из-за нас, а не из-за кальяна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша!мне кстати понравилось что в этот раз ты была без короны...это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша!мне кстати понравилось что в этот раз ты была без короны...это хорошо... корона это кодовое имя?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я первым делом, когда появлялась возможность, бежала к вашему месту тусовки))) конечно из-за нас, а не из-за кальяна))) да ладно тебе) один раз вырвала из рук))))))))) мне очень надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Главное не стоять на месте. Бродил кучу народа видел узнал 5% ;) ну ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша! Ну значит утром.Было бы желание Нина! Обещал? Сделаю! Кстати,я и на др подходил к тебе не один раз.Во второй раз ты,помню,особенно удивилась) Все помню)я тебя часто встречала там, так что какой миз них был второй не помню, но каждый раз был приятным) мне столько приятностей в день никода еще не говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да я тоже как то отметился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да я тоже как то отметился я помню смутно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Нина! Вообще? Или конкретно один человек? А как же твой др,например? Гости ничего хорошего не говорят? ))))))))))))) Даша! Корона-это головной убор,который ты иногда одеваешь.в последнее время все реже и реже.И меня это только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша! Корона-это головной убор,который ты иногда одеваешь.в последнее время все реже и реже.И меня это только радует. ты видать со мной мало общался) я только на форуме вредная в реальной жизни максимум могу не заметить и мимо пройти но это потому что слеповата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тогда вспомни нашу переписку в личке! Исходя из этого,у меня вопрос: "Какого хрена ты до сих пор незамужем"? ))) Пы.Сы. Ответ: "Не берут" не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тогда вспомни нашу переписку в личке! Исходя из этого,у меня вопрос: "Какого хрена ты до сих пор незамужем"? ))) Пы.Сы. Ответ: "Не берут" не прокатит и какого хрена я до сих пор не замужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ответ не ясен! )) повторите попытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.