VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А будет список номинаций и победителей??? А то я половину номинаций пропустила)))) Всем спасибо, праздник удался, многих была очень рада видеть!!))) красная помада в цвет туфель и красивые сережки я помню))) по частям вечер))) @RYZHKOFF, мне даже приятности говорил) хороший такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Jet81, пару года тоже ты определял?)))@deavel, это было очень трогательно и оригинальновпечатлений на всю жизнь думаю) Неа, меня волновала только ты и флудер года! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Неа, меня волновала только ты и флудер года! я тебя волную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю что от балды поставили да бы разбавить Мака и Мегадена! Но кроме них ни у кого шансов на эту звезду не было! главное чтоб на синьку девочек не начали номинировать)))) а то допрыгаемсяЯ до сих пор не понимаю, почему такая дискриминация по половому признакуЕсли бы они знали твои возможности, ты бы была награждена по умолчанию))) АААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Даша!Еще бы тебя то я не узнал... С узнаванием у меня норм,вот с памятью хреново(( marvel, sterv@! Мы не знакомы,Девушки) Ну вот, опять не знакомы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Неа, меня волновала только ты и флудер года! :)я тебя волную? Конечно!!!!!! Последнее что я помню это то как я обнял тебя на сцене вручая звезду!!!! И дальше мое сознание помутнело!!! Из этого можно сделать вывод что это не алкоголь вовсе а прикосновение к тебе!!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@, как тебя зовут?)помню, что мне кто-то говорил про ник стерва, не помню только про кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @sterv@, а за то как кайфово знакомиться каждый раз заново!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@, как тебя зовут?) помню, что мне кто-то говорил про ник стерва, не помню только про кого) Алина я в простонародье ))))) Явно что-то не хорошее говорили ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@, как тебя зовут?) помню, что мне кто-то говорил про ник стерва, не помню только про кого) Алина я в простонародье ))))) Явно что-то не хорошее говорили )))))))))))))))))Явно правду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @sterv@, а за то как кайфово знакомиться каждый раз заново!!!! это правда !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой, я не представляю, что на 10 летний юбилей будет! должно быть грандиозно)) в этом вся сущность маздоводов: еще не у всех головы перестали болеть, а они уже планируют веселье угар на 10-летие)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@, как тебя зовут?) помню, что мне кто-то говорил про ник стерва, не помню только про кого) Алина я в простонародье ))))) Явно что-то не хорошее говорили ))))))))))))))))) честно говоря, я не помню о чем речь была, помню, что сказали что твой ник на форуме стерва, я раньше просто не видела тебя тут) ну из старичков, судя по году регистрации) ничего плохого не говорили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Конечно!!!!!! Последнее что я помню это то как я обнял тебя на сцене вручая звезду!!!! И дальше мое сознание помутнело!!! Из этого можно сделать вывод что это не алкоголь вовсе а прикосновение к тебе!!!! )))) я даже не помню что говорила))) у меня от страха по-моему сознание отключилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Jet81, пару года тоже ты определял?))) @deavel, это было очень трогательно и оригинально впечатлений на всю жизнь думаю) впечатлений масса...мозг не работает совсем))) расстерялась сильно...честно половину не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я к тебе хотела подойти, но ты была вся в мужчинах))) ннннее правда ))) Я и в девочках была ))) Полвечера вообще с Аликой трындели ))) но туХли и кофту я не брала )))) честно-честно ))) @schmeiser, блин, я тебя не видел.... ага-ага! Зато я видела, как вы обнимались! я удивилась увидев в номинации лису Я тоже ооочень удивилась. Даже не знала - рассроиться или радоваться )) и проголосовала за Дена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@, как тебя зовут?) помню, что мне кто-то говорил про ник стерва, не помню только про кого) Алина я в простонародье ))))) Явно что-то не хорошее говорили )))))))))))))))))Явно правду)) ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 впечатлений масса...мозг не работает совсем))) расстерялась сильно...честно половину не помню))) но это круто))) зато необычно ннннее правда ))) Я и в девочках была ))) Полвечера вообще с Аликой трындели ))) но туХли и кофту я не брала )))) честно-честно ))) я тебя застала с джейком и максимусом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@, как тебя зовут?) помню, что мне кто-то говорил про ник стерва, не помню только про кого) Алина я в простонародье ))))) Явно что-то не хорошее говорили ))))))))))))))))) честно говоря, я не помню о чем речь была, помню, что сказали что твой ник на форуме стерва, я раньше просто не видела тебя тут) ну из старичков, судя по году регистрации) ничего плохого не говорили Вообще странно ))))))))))))) Я раньше очень активным участником была, а как в декрет ушла и все, другие заботы. Редко приезжаю и на форуме редко появляюсь. Потому знаю хорошо пенсионеров и на каждой пьянке узнаю новичков по чуть-чуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вообще странно ))))))))))))) Я раньше очень активным участником была, а как в декрет ушла и все, другие заботы. Редко приезжаю и на форуме редко появляюсь. Потому знаю хорошо пенсионеров и на каждой пьянке узнаю новичков по чуть-чуть ))) на лицо может и знаю)) нужно фото теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Алина, sterv@! Я ни к пенсионерам,ни к новичкам не отношусь,я так, среднее что-то. Но вот ты говоришь,что знаешь меня,я я и не знаю что на это ответить.Рассказывай давай тогда.Где,при каких обстоятельствах,сколько раз и т.д, ? )))) Даша! Ты просила делать и говорить это чаще,я помню)) а сначала вообще отнекивалась,мол,ничего подобного,ты врешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша! Ты просила делать и говорить это чаще,я помню)) а сначала вообще отнекивалась,мол,ничего подобного,ты врешь и т.д. хочешь конфетку?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это на чай приглашение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это на чай приглашение? ))) тебе нельзя и мне нельзя))) но я каждый день мимо твоей работы езжу))) судя по чекинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и да, ребята @deavel,@NSP, поздравляю вас!Такую вы нам минуту сентиментально-романтическую устроили.Очень мило и смело.Вам минуту- нам всю жизнь бог даст))) старался как мог... Кристинка немного седовласая теперь))Спасибо за поздравления))) Вы молодцы!!! Поздравляю Вас!!!! Счастья на всю жизнь!!!! О памяти! Народ, где фотки можно посмотреть? Хочу хронологию восстановить:russian:Ты уверенна?!!!!!что хочешь восстановить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ЭЛЬВИРКА, я за тебя голосовала в номинации жаль не выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.