sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зануде года! Ник-МегаДен))) Странно, что были другие варианты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 только добралась))) Спасибо спасибо спасибо спасибо! Все стали взрослыми, все занятые и времени лишний раз посетить встречи маздаводов становится все меньше и меньше. День рождения клуба наверное единственное мероприятие, выдергивающее людей из обыденного круга. Особенная ностальгия накрыла когда на огромном экране листались фотки времен гавроша, валдая, первого спорт капа)))) Мотяни Катюшка и Сашка, Сэл, Ксандер, Мнемо, Пашка и Крис)) Гордеева, Сказка, Лииис, конешно же братишка Лис))) Белесая Катюшка *) Блондаааа)))) рыжая блонда )))) сума сойти, да всех не перечислить))) По семейному так получилось, по теплому. Спасибо организаторам! @Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать повод кстате встретиться узким кругом Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центру Были бы фото былоб проще. Где фотограф? Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет ))) http://mazda3.ru/board/user/20809-katyazetajones/ она? фоток в галерее нет А волосы короткие, длинные, прямые, кучерявые? А у подруги, подруга брюнетка, блондинка? Волосы темные ниже плеч. Кажется прямые. Я же говорю даже не подошел к ней. Я выше писал. подруга пониже ростом волосы не помню. Платье черное с золотыми узорами у подружки Я надеюсь хоть на фото где нить появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому дали "Зануда года"? *пропустила этот момент* я удивилась увидев в номинации лисуДумаю что от балды поставили да бы разбавить Мака и Мегадена! Но кроме них ни у кого шансов на эту звезду не было! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Химчанину- надо дать звезду " Танец года" и я соглашусь ;) он был крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ODYsey, чем она тебя так зацепила? каждый год после др все ищут девушек))) традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Химчанину- надо дать звезду " Танец года" и я соглашусь ;) он был крут :) Дайте видео в студию?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю что от балды поставили да бы разбавить Мака и Мегадена! Но кроме них ни у кого шансов на эту звезду не было! главное чтоб на синьку девочек не начали номинировать)))) а то допрыгаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @ODYsey, чем она тебя так зацепила? каждый год после др все ищут девушек))) традиционно Я не ищу! Я ко всем подходил и знакомился если не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не ищу! Я ко всем подходил и знакомился если не знал! ты вообще женатый))) не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте видео в студию?!?!? у меня нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю что от балды поставили да бы разбавить Мака и Мегадена! Но кроме них ни у кого шансов на эту звезду не было! ;) главное чтоб на синьку девочек не начали номинировать)))) а то допрыгаемся Ты хочешь?! Все решаемо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты хочешь?! Все решаемо! такой ты деловой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 NSP,Андрюх! Мы с тобой вообще довольно долго стояли беседовали,это я помню.Даже о чем говорили помню.Но ты меня удивил,Дядь) Поздравляю! Крис! И тебя тоже!Берегите друг друга! Тём! Это мне? Или Стерве? Спасибо Кость...не тебя одного удивил...еще в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я не ищу! Я ко всем подходил и знакомился если не знал! ты вообще женатый))) не считаетсяЕсли бы я был не женатый то я бы от туда не домой поехал! ;) Ты хочешь?! Все решаемо! :) такой ты деловой Жиды, они такие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте видео в студию?!?!? у меня нету)) )))))) его уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте видео в студию?!?!?у меня нету)) )))))) его уже нет)Кого?! Химки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жиды, они такие! мне моей звезды достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Жиды, они такие! ;)мне моей звезды достаточноНу и хорошо! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дайте видео в студию?!?!?у меня нету)))))))) его уже нет)Кого?! Химки?! Видео))) Хим сказал, что это был не он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Jet81, пару года тоже ты определял?))) @deavel, это было очень трогательно и оригинально впечатлений на всю жизнь думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю что от балды поставили да бы разбавить Мака и Мегадена! Но кроме них ни у кого шансов на эту звезду не было! главное чтоб на синьку девочек не начали номинировать)))) а то допрыгаемся Я до сих пор не понимаю, почему такая дискриминация по половому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пол не в счет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю что от балды поставили да бы разбавить Мака и Мегадена! Но кроме них ни у кого шансов на эту звезду не было! главное чтоб на синьку девочек не начали номинировать)))) а то допрыгаемся Я до сих пор не понимаю, почему такая дискриминация по половому признакуЕсли бы они знали твои возможности, ты бы была награждена по умолчанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А будет список номинаций и победителей??? А то я половину номинаций пропустила)))) Всем спасибо, праздник удался, многих была очень рада видеть!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Даша!Еще бы тебя то я не узнал... С узнаванием у меня норм,вот с памятью хреново(( marvel, sterv@! Мы не знакомы,Девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.