deavel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и да, ребята @deavel,@NSP, поздравляю вас!Такую вы нам минуту сентиментально-романтическую устроили.Очень мило и смело.Вам минуту- нам всю жизнь бог даст))) старался как мог... Кристинка немного седовласая теперь))Спасибо за поздравления))) Застали меня в расплох не хило...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@! Как выяснилось мы знакомы)) по крайней мере ты меня всячески в этом уверяла. Но я этого до сих пор не помню ну хоть на этот раз запомни ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Товарищи. Подскажите какой нить файлообменник. 10 Гигов фоток и фидео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 О памяти! Народ, где фотки можно посмотреть? Хочу хронологию восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 3 раза?)) да за последние пару месяцов мне кажется больше)) Прошлый хелавин, 2 мес назад в Арене, вчера! ;) еще год впереди))главное не частота) все эти 3 раза хорошо все помнят! ой, я не представляю, что на 10 летний юбилей будет! должно быть грандиозно)) Кто помнит? Расскажите?!Давай сначала 9 отгуляем?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @RYZHKOFF, да ты там вообще никого не узнавал Меня узнавал....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 marvel! Мы знакомы? Блин!Серьезно спрашиваю,без шуток! sterv@! Я тебя понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@! Как выяснилось мы знакомы)) по крайней мере ты меня всячески в этом уверяла. Но я этого до сих пор не помню ну хоть на этот раз запомни )))))))))))))))))))))))))))))))Предбанник у гардероба, Сэл, ты и пьяный я, о чем то говорили?! Это было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 NSP,Андрюх! Мы с тобой вообще довольно долго стояли беседовали,это я помню.Даже о чем говорили помню.Но ты меня удивил,Дядь) Поздравляю! Крис! И тебя тоже!Берегите друг друга! Тём! Это мне? Или Стерве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @RYZHKOFF, Стерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @RYZHKOFF, меня ты сразу узнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 marvel! Мы знакомы? Блин!Серьезно спрашиваю,без шуток! мы это уже выясняли в субботу на сафисе пару раз точно виделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monty Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 только добралась))) Спасибо спасибо спасибо спасибо! Все стали взрослыми, все занятые и времени лишний раз посетить встречи маздаводов становится все меньше и меньше. День рождения клуба наверное единственное мероприятие, выдергивающее людей из обыденного круга. Особенная ностальгия накрыла когда на огромном экране листались фотки времен гавроша, валдая, первого спорт капа)))) Мотяни Катюшка и Сашка, Сэл, Ксандер, Мнемо, Пашка и Крис)) Гордеева, Сказка, Лииис, конешно же братишка Лис))) Белесая Катюшка *) Блондаааа)))) рыжая блонда )))) сума сойти, да всех не перечислить))) По семейному так получилось, по теплому. Спасибо организаторам! @Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать повод кстате встретиться узким кругом Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центру Были бы фото былоб проще. Где фотограф? Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет ))) http://mazda3.ru/board/user/20809-katyazetajones/ она? фоток в галерее нет А волосы короткие, длинные, прямые, кучерявые? А у подруги, подруга брюнетка, блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 marvel! Мы знакомы? Блин!Серьезно спрашиваю,без шуток! мы это уже выясняли в субботу на сафисе пару раз точно виделись))) А вы кто?!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 sterv@! Как выяснилось мы знакомы)) по крайней мере ты меня всячески в этом уверяла. Но я этого до сих пор не помнюну хоть на этот раз запомни )))))))))))))))))))))))))))))))Предбанник у гардероба, Сэл, ты и пьяный я, о чем то говорили?! Это было?! Было было. Это я еще помню ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто нибудь знает эту девушку?очень нужно найти её.а если ты тут,дай знать плз) да, это моя подруга,Рома, не давай недоставерную информацию, она есть на форуме( Ник-особа опасна), и она не из Щёлково, а из Москвы. Спасибо,уже нашел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо организаторам мероприятия! Все было очень торжественно, красиво! Рада была видеть старых знакомых! :) Вообщем, очень довольна, что удалось в этом году приехать на главный праздник года! p.s. Ну а легенды о том, что на этом мероприятии трудно не напиться оказывается правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому дали "Зануда года"? *пропустила этот момент* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому дали "Зануда года"? *пропустила этот момент* Мегаден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Зануде года! Ник-МегаДен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Химчанину- надо дать звезду " Танец года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Химчанину- надо дать звезду " Танец года" +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 NSP,Андрюх! Мы с тобой вообще довольно долго стояли беседовали,это я помню.Даже о чем говорили помню.Но ты меня удивил,Дядь) Поздравляю! Крис! И тебя тоже!Берегите друг друга!Тём! Это мне? Или Стерве? Спасибо мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто-нить снимал? танец в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому дали "Зануда года"? *пропустила этот момент* я удивилась увидев в номинации лису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.