Unique Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да если стрелять, так в тройном размере остальные две кто? а вот и яяяяя))))) одна из двух оставшихся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А в спортивном костюме можно будет бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да если стрелять, так в тройном размере остальные две кто? Терпение, терпение только терпение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А в спортивном костюме можно будет бить? Перед входом с семками щемить ботанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 этот ДР особенный! ляляля оййойошеньки чем же??)) пысы: это Натка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Очень интересненько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стащил картинку в подпись у @=Д-Р-У-Г-О-Й=,за что ему спасибо Ты её сам сделал или это уже официальный вариант? тащи, тащи)) рисовал я, картинка официальная, кроме чела с шампанским)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А чувак с шампанским это VAX :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы будем p.s. я + galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы будем p.s. я + galafeya а как же я?))))))) пы.сы. будууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @experiment, сознаюсь спёр подпись у тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы будем p.s. я + galafeya а как же я?))))))) пы.сы. будууу Лехааааааааааааа........ууууееееееее....мы без тебя никуда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы будем p.s. я + galafeya а как же я?))))))) пы.сы. будууу Лехааааааааааааа........ууууееееееее....мы без тебя никуда!!!! замечательно))) кого бы за руль посадить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А в спортивном костюме можно будет бить? не уверена, тебе будет комфортно среди других Гостей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Варианты подписей с кодами для размещения: Код для вставки: [url=http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/][img=http://webadminka.ru/partners/mazda3ru/afisha/mazda3ru-dr-8-years-sign1.jpg][/url] Код для вставки: [url=http://mazda3.ru/board/topic/124301-glavnyi-prazdnik-den-rozhdeniia-kluba/][img=http://webadminka.ru/partners/mazda3ru/afisha/mazda3ru-dr-8-years-sign2.png][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А в спортивном костюме можно будет бить? судя по афише, нужно быть с бабочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и девочкам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 350 человек... чума просто,на 10-летие будет арендован кз олимпийский? ) молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 судя по афише, нужно быть с бабочкой) те быть +1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и девочкам?)) у меня кстати есть бюризовая)) кому надо могу одолжить)) судя по афише, нужно быть с бабочкой) те быть +1 ? не понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я уже платье выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Аааааееееее обязательно буду;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и девочкам?)) у меня кстати есть бюризовая)) кому надо могу одолжить)) судя по афише, нужно быть с бабочкой) те быть +1 ? не понимать) под бабочками часто понимают сопровождение, эскорт, в виде девушек презентабельной внешности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 под бабочками часто понимают сопровождение, эскорт, в виде девушек презентабельной внешности) ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Андрюха))))))))))))))))))))))))) ахах)) блин выдал)) ну +1 все равно бери) Халка..у него презентабельная внешность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.