Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Хорошо что хоть что помнишь ) До сцены включительно, все помню! А дальше как не было ничего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Уффф... Всем доброго и бодрого. Вечер 14-го удался. Отметили достойно и весело. Многих встретил, с кем давно не виделся... Фотки готовлю. Чуть позже выложу архив по сЦылке. (архив довольно большой получается) За качество взвиняйте. Я не профи. Как смог, так и нафоткал. Хорошо что хоть что помнишь ) До сцены включительно, все помню! А дальше как не было ничего! АЛКАНАФТЫ... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @schmeiser, блин, я тебя не видел.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На тебя я обидеться не могу! но я тебя узнал! а на меня значит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На тебя я обидеться не могу! :) но я тебя узнал! :)а на меня значит можно?Дусик, ну у тебя же нет такой ..... аватарки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @schmeiser, блин, я тебя не видел.... Блин. Ну ты точно Алка-синька. Я не буду говорить куда ходили и как, но факт, что друг друга держали помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @schmeiser, блин, я тебя не видел.... :(Блин. Ну ты точно Алка-синька. Я не буду говорить куда ходили и как, но факт, что друг друга держали помню.....................Напиши в личку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 через 9 месяцев будем искать маздаотцов по фоткам) мы с тобой снимались на видео))) намек на то, что я уже не смогу отмазаться ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 зато у всех вызвала непреодолимое желание меня поднять, Злой, Флай, и, что очень удивительно, Дуся и Алика, девочки вы сильны!!!)Галя, кинь в личку фотки, где я на руках у тебя))) и еще, я боюсь высоты, ребята))это не мы ))) это вискарь в нас )))фотки уже посмотрела, поржала )) как тока так сразу кину. помогите найти: СЕРУЮ КОФТУ и ЧЕРНЫЕ ТУФЛИ ПЛИЗЗЗ ))))))))))) Пипец! Кааааааак?!?!?! Босиком ушла?! Я тебя 1 раз видел точно! да уехала я нормально в сапогах ))) а вот куда я туфли дела с кофтой - это ХЗ ))) Тем, мы еще стояли все обнимались - если помнишь ))) Друзья, наверное самое время запускать новую тему - общество потерянных вещей ))) Читаю и ужасаюсь! Мужские кольца в дамской комнате, серые кофты и черные туфли, кубки, а самое главное людей уже ищут!!! Резюме только одно! -День Рожденья удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @schmeiser, блин, я тебя не видел.... Блин. Ну ты точно Алка-синька. Я не буду говорить куда ходили и как, но факт, что друг друга держали помню... .................. Напиши в личку?! Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Rusmarine, нефига! Не стреляли и не было драк! А какой праздник без драки?!?! Впрочем может и было а я пропустил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дусик, ну у тебя же нет такой ..... аватарки! дискриминация намек на то, что я уже не смогу отмазаться ?)) Тони, ты с такой стрижкой меня посадят если что так что я ни-ни но что говорили на видео я не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Rusmarine, нефига! Не стреляли и не было драк! А какой праздник без драки?!?! Впрочем может и было а я пропустил?! Да как не стреляли? Дамы наши глазами знаешь как бомбили, сильнее тяжелой артиллерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тем, я и предположить в самом начале не мог, что синьку ты утащишь домой)))))) Дусик, ну у тебя же нет такой ..... аватарки! дискриминация намек на то, что я уже не смогу отмазаться ?)) Тони, ты с такой стрижкой меня посадят если что так что я ни-ни но что говорили на видео я не помню)))) не помню про видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Rusmarine, нефига! Не стреляли и не было драк! А какой праздник без драки?!?! Впрочем может и было а я пропустил?! Да как не стреляли? Дамы наши глазами знаешь как бомбили, сильнее тяжелой артиллерии! ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин...меня сейчас трясёт как машинку "Вятка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Тем, я и предположить в самом начале не мог, что синьку ты утащишь домой)))))) Я ее вручал с Армяшей! Утащил ее Панда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ... Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ... Ну слава богу, кольцо мое... Снял и оставил , когда лицо от торта умывал. Надо будет как нибудь забрать))) большое большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня тоже мало кто узнавал И я сама подходила, здоровалась И ничего))) я понимаю почему так...и маска тут вообще не причем) Любимая, я тебя сразу признала ))))) Еще в дверях :* И вообще, была ОЧЕНЬ рада всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому "спасателя" дали? Тем, я и предположить в самом начале не мог, что синьку ты утащишь домой))))))Я ее вручал с Армяшей! Утащил ее Панда! :)Ну отношение к этому поимел))) не получил, так вручил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому "спасателя" дали?Насте Abesok и Максиму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Меня тоже мало кто узнавал И я сама подходила, здоровалась И ничего))) я понимаю почему так...и маска тут вообще не причем) Любимая, я тебя сразу признала ))))) Еще в дверях :* Подобное признало подобное))))) Света, поняла) восстанавливаю провалы в памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А кому "спасателя" дали? Тем, я и предположить в самом начале не мог, что синьку ты утащишь домой))))))Я ее вручал с Армяшей! Утащил ее Панда! :)Ну отношение к этому поимел))) не получил, так вручил))))А еще заслужил честь быть в предварительном списке номинантов на Синьку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 помогите найти: СЕРУЮ КОФТУ и ЧЕРНЫЕ ТУФЛИ ПЛИЗЗЗ ))))))))))) Галюнь, убила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ))) Тему точно в следующий список на Синьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.