Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Крутое мероприятие. Хорошее место: не душно, не тесно, вкусно и приятно. Огромная благодарность за "разыскивается"! Вдвойне приятно что уделили и мне внимание, не смотря на то, что я не маздавод в фактическом смысле слова! и текст очень приятен) Первую часть вечера ходила с мыслями: почему со мной не здороваются)) больше так не буду, до неузнаваемости наряжаться) Организаторам спасибо, вы молодцы, как обычно, мазда3 умеет делать массовые мероприятия. Было не очень хорошо слышно в самом дальнем углу от сцены, но то, что Дуся победила я услышала))) Дуся, поздравляю!!!! рада была всех увидеть спасибо отдельным участникам за продолжение, неожиданное и мега пьяное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо, было очень здорово и весело!)))))) 2E4zwe1duLM.jpg Ax6eXHEdMdM.jpg cSPIdciDGIE.jpg epD1oALZIKo.jpg FY_JJqQKjtM.jpg gDM7NPtnbrE.jpg oSl8z57B4vo.jpg Дополняю! круто!)))) мы еще в лице)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 только добралась))) Спасибо спасибо спасибо спасибо! Все стали взрослыми, все занятые и времени лишний раз посетить встречи маздаводов становится все меньше и меньше. День рождения клуба наверное единственное мероприятие, выдергивающее людей из обыденного круга. Особенная ностальгия накрыла когда на огромном экране листались фотки времен гавроша, валдая, первого спорт капа)))) Мотяни Катюшка и Сашка, Сэл, Ксандер, Мнемо, Пашка и Крис)) Гордеева, Сказка, Лииис, конешно же братишка Лис))) Белесая Катюшка *) Блондаааа)))) рыжая блонда )))) сума сойти, да всех не перечислить))) По семейному так получилось, по теплому. Спасибо организаторам! @Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать повод кстате встретиться узким кругом Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центруБыли бы фото былоб проще. Где фотограф?Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет ))) http://mazda3.ru/board/user/20809-katyazetajones/ она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем-всем-всем!!! Дорогие мои, хорошие! Огромное спасибо за чудесный праздник! Большое спасибо организаторам, ведущим и всем тем кто был в этот чудесный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дашка!!!! С заслуженной номинацией Прости меня за мою глухоту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят, на ДР куда то потерялся кубок. Никто не видел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребят, на ДР куда то потерялся кубок. Никто не видел? =) Как!!???? Опять!!!!! уже же находили,точно- "растеряша года!!!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В смысле? я из арены без него уезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ага и Никита в нем))) интересно, где была я Кто все эти люди?! этот же вопрос мучил меня почти весь вечер))) до сих пор мутит)))) что ж вы такое пили, что вам всем так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не что а сколько? Не что а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не что а сколько? меня пол литровыми бокалами подпаивали, подозреваю тут именно "что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Блин, на фотках есть, а в живую - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В смысле? я из арены без него уезжал... Мы Никите его передали перед своим уходом,оберегали от потери-чтобы тебе "снова" вручили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да я и сам из них пил-чтоб два раза не ходить, правда я пару трубок вставлял чтобы поделиться содержимым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 только добралась))) Спасибо спасибо спасибо спасибо! Все стали взрослыми, все занятые и времени лишний раз посетить встречи маздаводов становится все меньше и меньше. День рождения клуба наверное единственное мероприятие, выдергивающее людей из обыденного круга. Особенная ностальгия накрыла когда на огромном экране листались фотки времен гавроша, валдая, первого спорт капа)))) Мотяни Катюшка и Сашка, Сэл, Ксандер, Мнемо, Пашка и Крис)) Гордеева, Сказка, Лииис, конешно же братишка Лис))) Белесая Катюшка *) Блондаааа)))) рыжая блонда )))) сума сойти, да всех не перечислить))) По семейному так получилось, по теплому. Спасибо организаторам! @Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать повод кстате встретиться узким кругом Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центру Были бы фото былоб проще. Где фотограф? Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет ))) http://mazda3.ru/board/user/20809-katyazetajones/ она? :) фоток в галерее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дашка!!!! С заслуженной номинацией Прости меня за мою глухоту))))) спасибо, дорогая!! и за билеты выручила как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто нибудь знает эту девушку?очень нужно найти её.а если ты тут,дай знать плз) да, это моя подруга, Рома, не давай недоставерную информацию, она есть на форуме( Ник-особа опасна), и она не из Щёлково, а из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В смысле? я из арены без него уезжал... Мы Никите его передали перед своим уходом,оберегали от потери-чтобы тебе "снова" вручили)))) а где ж он тогда.... нет ни у кого =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В смысле? я из арены без него уезжал... Мы Никите его передали перед своим уходом,оберегали от потери-чтобы тебе "снова" вручили)))) а где ж он тогда.... нет ни у кого =( создай отдельную тему!!!!!!! "у кого моя звезда" верните плиз.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе доброе доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой праздник удался!!!!!! Как же тяжело начинать новый клубный год)))) вчера сил не было даже в вотсап отписываться, про включить комп вообще речи не шло Безумно счастлива была всех видеть, мне лично показалось, что я знаю в клубе всеееех))))))))) Кроме Кисы))) Нин только сейчас поняла, что девушка с шикарной прической - это ты была!))) А еще наши мегадрузья!!!!!!!!! Приезжайте в гости чаще!!! Маруся-Тефтелька из Киева - мы тебя любим и всегда ждем!!!! Мика мика мика!!! наш Орёл!!! клубный праздник без тебя теперь не праздник ))))) ребята из краснодара, питера, челябинска.... молодцы, что приехали!!!!! а челябинск вообще герой! суровый парень!!!! в 8 утра завтракал с нами (полуживыми)))) я за весь вечер на телефон сделала только одну фотку )))))))) блин, не могу понять как ее тут прикрепить)))))) дальше было очень пьяно и весело!!!! спасибо Малинке, что забрала мою машину)))))) я ж обещала всем быть трезвым водителем сори, не сложилось)))))))))))) А еще а еще а еще!!!!! мне вручили звезду - позитив года))))))))))) ну безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А газета ну это что-то !!!!! текст просто Агонь)) и все в точку!!! как можно было такое придумать?)))) Фотки с монитора))) ну пока других нет , хоть такие)))) за Таллин сори, другой тоже нет)) блин и фото звезды нет!!! но я ее не потеряла!!!!!!!! спасибо, тем, кто меня заставил отнести ее в машину, а то бы как у питера было, 100%%%%%%%%%)))) Подведем итог: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не что а сколько?меня пол литровыми бокалами подпаивали, подозреваю тут именно "что" ты вот про эти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброе доброе доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой праздник удался!!!!!! Как же тяжело начинать новый клубный год)))) вчера сил не было даже в вотсап отписываться, про включить комп вообще речи не шло Безумно счастлива была всех видеть, мне лично показалось, что я знаю в клубе всеееех))))))))) Кроме Кисы))) Нин только сейчас поняла, что девушка с шикарной прической - это ты была!))) А еще наши мегадрузья!!!!!!!!! Приезжайте в гости чаще!!! Маруся-Тефтелька из Киева - мы тебя любим и всегда ждем!!!! Мика мика мика!!! наш Орёл!!! клубный праздник без тебя теперь не праздник ))))) ребята из краснодара, питера, челябинска.... молодцы, что приехали!!!!! а челябинск вообще герой! суровый парень!!!! в 8 утра завтракал с нами (полуживыми)))) я за весь вечер на телефон сделала только одну фотку )))))))) блин, не могу понять как ее тут прикрепить)))))) дальше было очень пьяно и весело!!!! спасибо Малинке, что забрала мою машину)))))) я ж обещала всем быть трезвым водителем сори, не сложилось)))))))))))) А еще а еще а еще!!!!! мне вручили звезду - позитив года))))))))))) ну безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А газета ну это что-то !!!!! текст просто Агонь)) и все в точку!!! как можно было такое придумать?)))) Фотки с монитора))) ну пока других нет , хоть такие)))) за Таллин сори, другой тоже нет)) блин и фото звезды нет!!! но я ее не потеряла!!!!!!!! спасибо, тем, кто меня заставил отнести ее в машину, а то бы как у питера было, 100%%%%%%%%%)))) Подведем итог: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ого! А Вана Таллин то откуда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wils Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем!!! Феерично провели время, Дэ Рэ удался на славу! До сих пор голова затуманена, уффф...))) Спасибо всем всем всем за праздник!!! Фото и видео, как и обещала будут. Вечерком после работы все оформлю в лучшем виде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ого! А Вана Таллин то откуда? ))) сама не пойму, но он есть))))))))) шутка))) знаю.... а то сейчас кое-кто обидится и мне кажется, я что-то не дописала........ миллион мыслей в голове!!!!!!! организаторам спасибо!!!! все, кто приложил руку к этому мероприятию вы проделали огромную работу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Екатеринбург дома)) вот только работать не получается..... Всем огромное спасибо за праздник! Очень жалею, что мы от вас так далеко))) никого не знаем и нас никто не знает! Но после 12 с некоторыми познакомилась)) все были в шоке, услышав, что мы прилетели в Москву ради этого праздника!!! а мы и не на такое способны)))) Огромное спасибо организаторам!! Ни капли не пожалели, что были с вами!!! Думаю, и на 9 лет мы к вам прилетим))))))))))))))))))) Отдельное спасибо VAX'у за прекрасную экскурсию по городу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.