Перейти к содержанию

Главный праздник! День рождения клуба!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Крутое мероприятие.

Хорошее место: не душно, не тесно, вкусно и приятно.

Огромная благодарность за "разыскивается"! Вдвойне приятно что уделили и мне внимание, не смотря на то, что я не маздавод в фактическом смысле слова! и текст очень приятен)

Первую часть вечера ходила с мыслями: почему со мной не здороваются)) больше так не буду, до неузнаваемости наряжаться)

Организаторам спасибо, вы молодцы, как обычно, мазда3 умеет делать массовые мероприятия.

Было не очень хорошо слышно в самом дальнем углу от сцены, но то, что Дуся победила я услышала))) Дуся, поздравляю!!!!

рада была всех увидеть

спасибо отдельным участникам за продолжение, неожиданное и мега пьяное)))

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо, было очень здоровоnew_russian.gif  и весело!))))))russian.gif

attachicon.gif2E4zwe1duLM.jpg

attachicon.gifAx6eXHEdMdM.jpg

attachicon.gifcSPIdciDGIE.jpg

attachicon.gifepD1oALZIKo.jpg

attachicon.gifFY_JJqQKjtM.jpg

attachicon.gifgDM7NPtnbrE.jpg

attachicon.gifoSl8z57B4vo.jpg

Дополняю!

круто!)))) мы еще в лице))))))))))))))))

только добралась))) Спасибо спасибо спасибо спасибо! Все стали взрослыми, все занятые и времени лишний раз посетить встречи маздаводов становится все меньше и меньше. День рождения клуба наверное единственное мероприятие, выдергивающее людей из обыденного круга. Особенная ностальгия накрыла когда на огромном экране листались  фотки времен гавроша, валдая, первого спорт капа)))) Мотяни Катюшка и Сашка, Сэл, Ксандер, Мнемо, Пашка и Крис)) Гордеева, Сказка, Лииис, конешно же братишка Лис))) Белесая Катюшка *) Блондаааа)))) рыжая блонда ))))  сума сойти, да всех не перечислить))) По семейному так получилось, по теплому. Спасибо организаторам!

@Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать

повод кстате встретиться узким кругом

Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центру
Были бы фото былоб проще. Где фотограф?
Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет )))

http://mazda3.ru/board/user/20809-katyazetajones/ она? :D

Всем-всем-всем!!! Дорогие мои, хорошие! Огромное спасибо за чудесный праздник! Большое спасибо организаторам, ведущим и всем тем кто был в этот чудесный день!kiss.gif

Ребят, на ДР куда то потерялся кубок.

Никто не видел? =)

Как!!???? Опять!!!!! уже же находили,точно- "растеряша года!!!")))))

ага и Никита в нем)))
интересно, где была я rofl.gif

Кто все эти люди?!
этот же вопрос мучил меня почти весь вечер)))

до сих пор мутит))))
что ж вы такое пили, что вам всем так плохо? huh.png

Не что а сколько?
меня пол литровыми бокалами подпаивали, подозреваю тут именно "что" biggrin3.gif

В смысле? я из арены без него уезжал...

Мы Никите его передали перед своим уходом,оберегали от потери-чтобы тебе "снова" вручили)))) 

Да я и сам из них пил-чтоб два раза не ходить, правда я пару трубок вставлял чтобы поделиться содержимым )))

только добралась))) Спасибо спасибо спасибо спасибо! Все стали взрослыми, все занятые и времени лишний раз посетить встречи маздаводов становится все меньше и меньше. День рождения клуба наверное единственное мероприятие, выдергивающее людей из обыденного круга. Особенная ностальгия накрыла когда на огромном экране листались  фотки времен гавроша, валдая, первого спорт капа)))) Мотяни Катюшка и Сашка, Сэл, Ксандер, Мнемо, Пашка и Крис)) Гордеева, Сказка, Лииис, конешно же братишка Лис))) Белесая Катюшка *) Блондаааа)))) рыжая блонда ))))  сума сойти, да всех не перечислить))) По семейному так получилось, по теплому. Спасибо организаторам!

@Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать

повод кстате встретиться узким кругом

Темное платье. Темная выше среднего рост. С подружкой была. Подружка в платье черном с золотым рисунком. Долго стояла у барной стойки по центру

Были бы фото былоб проще. Где фотограф?

Фотка со стойкой есть а вот ее пока нет )))

http://mazda3.ru/board/user/20809-katyazetajones/ она? :)

фоток в галерее нет 

Дашка!!!! С заслуженной номинацией biggrin3.gif  Прости меня за мою глухоту)))))

спасибо, дорогая!!

и за билеты

выручила как всегда

Кто нибудь знает эту девушку?очень нужно найти её.а если ты тут,дай знать плз)

да, это моя подруга,

Рома, не давай недоставерную информацию, она есть на форуме( Ник-особа опасна), и она не из Щёлково, а из Москвы.friends.gif

Мы Никите его передали перед своим уходом,оберегали от потери-чтобы тебе "снова" вручили)))) 

а где ж он тогда.... нет ни у кого =(

а где ж он тогда.... нет ни у кого =(

создай отдельную тему!!!!!!! "у кого моя звезда" верните плиз.)))))

Доброе доброе доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss.gif 

ой праздник удался!!!!!! dance.gif dance.gif dance.gif 

Как же тяжело начинать новый клубный год)))) вчера сил не было даже в вотсап отписываться, про включить комп вообще речи не шло pardon.gif 

Безумно счастлива была всех видеть, мне лично показалось, что я знаю в клубе всеееех))))))))) Кроме Кисы))) Нин только сейчас поняла, что девушка с шикарной прической - это ты была!)))

А еще наши мегадрузья!!!!!!!!!  Приезжайте в гости чаще!!! Маруся-Тефтелька из Киева - мы тебя любим и всегда ждем!!!! Мика мика мика!!! наш Орёл!!! клубный праздник без тебя теперь не праздник flirt.gif ))))) ребята из краснодара, питера, челябинска.... молодцы, что приехали!!!!! а челябинск вообще герой! суровый парень!!!! в  8 утра завтракал с нами (полуживыми))))

я за весь вечер на телефон сделала только одну фотку )))))))) блин, не могу понять как ее тут прикрепить)))))) дальше было очень пьяно и весело!!!! спасибо Малинке, что забрала мою машину)))))) я ж обещала всем быть трезвым водителем dirol.gif сори, не сложилось))))))))))))

А еще а еще а еще!!!!!  мне вручили звезду - позитив года))))))))))) ну безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А газета ну это что-то !!!!! текст просто Агонь)) и все в точку!!! как можно было такое придумать?))))

Фотки с монитора))) ну пока других нет , хоть такие)))) за Таллин сори, другой тоже нет)) блин и фото звезды нет!!! но я ее не потеряла!!!!!!!! спасибо, тем, кто меня заставил отнести ее в машину, а то бы как у питера было, 100%%%%%%%%%))))

Подведем итог: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

kiss.gifkiss.gif kiss.gif

post-34901-0-73491200-1387178873_thumb.jpg

post-34901-0-32892900-1387178880_thumb.jpg

post-34901-0-92313800-1387178887_thumb.jpg

post-34901-0-24927400-1387178898_thumb.jpg

Доброе доброе доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss.gif 

ой праздник удался!!!!!! dance.gif dance.gif dance.gif 

Как же тяжело начинать новый клубный год)))) вчера сил не было даже в вотсап отписываться, про включить комп вообще речи не шло pardon.gif 

Безумно счастлива была всех видеть, мне лично показалось, что я знаю в клубе всеееех))))))))) Кроме Кисы))) Нин только сейчас поняла, что девушка с шикарной прической - это ты была!)))

А еще наши мегадрузья!!!!!!!!!  Приезжайте в гости чаще!!! Маруся-Тефтелька из Киева - мы тебя любим и всегда ждем!!!! Мика мика мика!!! наш Орёл!!! клубный праздник без тебя теперь не праздник flirt.gif ))))) ребята из краснодара, питера, челябинска.... молодцы, что приехали!!!!! а челябинск вообще герой! суровый парень!!!! в  8 утра завтракал с нами (полуживыми))))

я за весь вечер на телефон сделала только одну фотку )))))))) блин, не могу понять как ее тут прикрепить)))))) дальше было очень пьяно и весело!!!! спасибо Малинке, что забрала мою машину)))))) я ж обещала всем быть трезвым водителем dirol.gif сори, не сложилось))))))))))))

А еще а еще а еще!!!!!  мне вручили звезду - позитив года))))))))))) ну безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А газета ну это что-то !!!!! текст просто Агонь)) и все в точку!!! как можно было такое придумать?))))

Фотки с монитора))) ну пока других нет , хоть такие)))) за Таллин сори, другой тоже нет)) блин и фото звезды нет!!! но я ее не потеряла!!!!!!!! спасибо, тем, кто меня заставил отнести ее в машину, а то бы как у питера было, 100%%%%%%%%%))))

Подведем итог: ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

kiss.gifkiss.gif kiss.gif

Ого! А Вана Таллин то откуда? )))

Привет всем!!! Феерично провели время, Дэ Рэ удался на славу! good.gif  До сих пор голова затуманена, уффф...)))  Спасибо всем всем всем за праздник!!!

Фото и видео, как и обещала будут. Вечерком после работы все оформлю в лучшем виде ;)  

Ого! А Вана Таллин то откуда? )))

сама не пойму, но он есть)))))))))

шутка))) знаю.... а то сейчас кое-кто обидится wink.png 

и мне кажется, я что-то не дописала........ миллион мыслей в голове!!!!!!!

организаторам спасибо!!!! все, кто приложил руку к этому мероприятию kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif вы проделали огромную работу!!!!!!!!

Екатеринбург дома)) вот только работать не получается.....tease.gif

Всем огромное спасибо за праздник! Очень жалею, что мы от вас так далеко))) никого не знаем и нас никто не знает!

Но после 12 с некоторыми познакомилась)) все были в шоке, услышав, что мы прилетели в Москву ради этого праздника!!! а мы и не на такое способны))))

Огромное спасибо организаторам!! Ни капли не пожалели, что были с вами!!! Думаю, и на 9 лет мы к вам прилетим)))))))))))))))))))

Отдельное спасибо VAX'у за прекрасную экскурсию по городу)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...