Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народа много было? Пишут только 5 человек Меня не считать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У всех наверняка есть компроматные фотки с мобил,скиньте пару для затравки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мак, любить можно по-дружески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У всех наверняка есть компроматные фотки с мобил,скиньте пару для затравки))) для "желтых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мак, любить можно по-дружески))) Последнее время меня такая форма любви пугает. ))) Мне бы сейчас той, настоящей и взаимной. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У всех наверняка есть компроматные фотки с мобил,скиньте пару для затравки))) для "желтых"? Для народа который не смог присутствовать)Ну и как же без желтухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мак, любить можно по-дружески))) Последнее время меня такая форма любви пугает. ))) Мне бы сейчас той, настоящей и взаимной. ))) Но явно не от меня) Могу только по-дружески))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 все было на высшем уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мне понравилось. и вечный вопрос "кто эти люди?") Буду чаще приезжать. Всем пис энд лав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем, кто причастен к организации праздника, мероприятие было на высоте!Праздник удался! Почаще бы такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем, кто причастен к организации праздника, мероприятие было на высоте!Праздник удался! Почаще бы такое!!! к сожалению, день рождения только раз в году :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Но явно не от меня) Могу только по-дружески))) Спасибо и на том. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем спасибо было классно!!!) рад был всех повидать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как я рад был всех повидать, жаль что получается это очень-очень редко в последнее время. все как всегда было на уровне! Гелю и Джесс узнал через час наверное только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woppy33 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто нибудь знает эту девушку?очень нужно найти её.а если ты тут,дай знать плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Она из Щёлково,но не с форума ищи там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем доброго утра. Мои поиски продолжаются. Буду благодарен за любую помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо, было очень здорово и весело!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а чо еще и торт был? на других др я его хоть видела ага и Никита в нем))) СПАСИБО! Круто потусили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто все эти люди?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда фотки то выложат? Второй день ждем! Ты был на празднике? Чего не подошел познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо всем, кто причастен к организации праздника, мероприятие было на высоте!Праздник удался! Почаще бы такое!!! к сожалению, день рождения только раз в году )) прям как в песне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Когда фотки то выложат? Второй день ждем! Ты был на празднике?Чего не подошел познакомиться? :blush2: Я за него подошел, а ты со мной не стала знакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 до сих пор мутит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Всем спасибо, было очень здорово и весело!)))))) 2E4zwe1duLM.jpg Ax6eXHEdMdM.jpg cSPIdciDGIE.jpg epD1oALZIKo.jpg FY_JJqQKjtM.jpg gDM7NPtnbrE.jpg oSl8z57B4vo.jpg Дополняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.