Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заслуженный флудер года - Федот, а не эта особа.Федот не флудер. Для него есть другое определение, но оно не входило в номинации Это всё возраст) по песочнице скучаешь?))) Ну не то чтобы очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 но хорошо тебе было не смотря ни на что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Федот не флудер. Для него есть другое определение, но оно не входило в номинации Кот года? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А_А, кстати, спасибо за курочку!!! я ее только и пила))) я вчера была трезва! курочка хороша, но видимо от волнения не брало)) Это натуральный продукт который не найти на прилавках даже "азбуки вкуса", привезенный лично контра.бандой) Андрюх, правда спасибо за курочку!!! мы ее и распивали в перерывах))) Жень и меня не брало но как оф.часть закончилась и тут меня расслабило и срубило выпитым!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заслуженный флудер года - Федот, а не эта особа.У меня имя есть. Все никак не успокоишься, что я полгода назад тебе не посигналила в ответ? Это злопамятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Откройте секрет "курочка-которую пьют" ? Смахивает на бред с бодуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Откройте секрет "курочка-которую пьют" ? Смахивает на бред с бодуна. вот я тоже ни хрена не пойму... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заслуженный флудер года - Федот, а не эта особа.У меня имя есть. Все никак не успокоишься, что я полгода назад тебе не посигналила в ответ? Это злопамятность Ты чем так обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заслуженный флудер года - Федот, а не эта особа.У меня имя есть.Все никак не успокоишься, что я полгода назад тебе не посигналила в ответ? Это злопамятность А ты та, которая не посигналила? Не из-за этого конечно. Я считаю, что это титул Фдота. Имею право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Даша может! ))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну в следующем году активнее голосуй за него) имеешь право) А в этом году флудер я, ничего не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А ты та, которая не посигналила? Не из-за этого конечно. Я считаю, что это титул Фдота. Имею право. Надо организовать митинг протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чибис, я ему не посигналила в ответ на дороге, не заметила))) прошло полгода))) Я плохая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Чибис, я ему не посигналила в ответ на дороге, не заметила))) прошло полгода))) Я плохая девочка Ужасная. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Когда фотки то выложат? Второй день ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребята, голосование было. Награды вручены и вручены заслуженно.Далее спорить кто что мог бы получить - бессмысленно.Давайте лучше подумаем в какой день было бы удобнее собираться для мафии в арене, хотя я отдельную тему для этого создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мак, не любишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Когда фотки то выложат? Второй день ждем! дай бог к концу недели наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А когда было голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мак, не любишь меня? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народа много было? Пишут только 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Когда фотки то выложат? Второй день ждем! дай бог к концу недели наверное. ууу сколько ждать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ еще в себя не пришел))) народа было много очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мак, не любишь меня? Безответная любовь до добра не доводит... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народа много было? Пишут только 5 человек это те у кого пальцы в нужные букавки попадают ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.