Leelaina Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 http://cs421725.vk.me/v421725306/80f7/ievf4H71oF8.jpg http://cs421725.vk.me/v421725306/8101/vs7Wew3AHMA.jpg http://cs617929.vk.me/v617929306/32b/0AMEL91l7XI.jpg http://cs617929.vk.me/v617929306/335/5wDk3UiI9u0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вот еще) я вчера была трезва! курочка хороша, но видимо от волнения не брало)) Жек не переживай, я за тебя вчера выпил! И не только за тебя судя по всему..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема, что за компромат?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема, что за компромат?))) Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А_А, кстати, спасибо за курочку!!! я ее только и пила))) я вчера была трезва! курочка хороша, но видимо от волнения не брало)) Это натуральный продукт который не найти на прилавках даже "азбуки вкуса", привезенный лично контра.бандой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А_А, кстати, спасибо за курочку!!! я ее только и пила))) я вчера была трезва! курочка хороша, но видимо от волнения не брало)) Это натуральный продукт который не найти на прилавках даже "азбуки вкуса", привезенный лично контра.бандой) надо собраться в общем)) с курицей и петухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вспомнила, я же дебоширила!! Слегка)) бокал разбила. Это входило в стоимость билета? ))) Не то что бы я готова сейчас приехать и оплатить "бой"... Просто интересно) И вообще, почему к вечеру стаканы стали такими скользкими?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Понаписали))) Все выжили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вспомнила, я же дебоширила!! Слегка)) бокал разбила. Это входило в стоимость билета? ))) Не то что бы я готова сейчас приехать и оплатить "бой"... Просто интересно) И вообще, почему к вечеру стаканы стали такими скользкими?) А я думаю почему у меня рука порезана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вскрыться хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Подумал что теперь его зовут Нео и все вокруг-матрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Всё было супер.Всем большое спасибо,а организатором огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я вспомнила, я же дебоширила!! Слегка)) бокал разбила. Это входило в стоимость билета? ))) Не то что бы я готова сейчас приехать и оплатить "бой"... Просто интересно) И вообще, почему к вечеру стаканы стали такими скользкими?) А я думаю почему у меня рука порезана!Давай все на меня свалим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Все хорошо только сегодня день коротковат (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ууууууффффффффффф......живой и дома уже...всем спасибо за праздник!!!!!!!!! оргам- величайшее спасибо!!! постарались на совесть!!! было приятно повидаться со старыми знакомыми, обрести новых, превратить виртуальных знакомых в реальных!!! вообщем, я так понимаю, следующее крупное мероприятие в апреле в Минске... )))))))) Джес и Гелевая, шикарные ведущие, отлично получилось, Гелю не узнал по началу на сцене!!! Девочки все были сверх нарядны, просто заглядение!!! в целом праздник прошел на позитиве и без происшествий, что не может не радовать!!! растем ))) вот, только Лилит громила посуду )))))))))))))) З.Ы. торт мимо меня прошел...его вручение, порезка, потом на столах его нашел, очень вкусный!!! стенгазета тоже мимо меня...интересно...а меня не было на ней....никто не в куГсе? )))) Все хорошо только сегодня день коротковат (( сегодня вообще не было.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а чо еще и торт был? на других др я его хоть видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я весь день провела в горизонтальном положении, а теперь не могу уснуть Пытаюсь востановить ход событий в памяти Воспоминания вспышками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мика, в этот раз я тебя помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мика, в этот раз я тебя помню я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 оказывается можно отдохнуть классно и помнить все и почти всех, а главное не умирать потом ))) только где сон найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Заслуженный флудер года - Федот, а не эта особа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это всё возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мика, в этот раз я тебя помню)))) я смотрю, фотодоказательств даже много )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это всё возраст) по песочнице скучаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мика, в этот раз я тебя помнюя тоже уррррррррррррааааааа )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.