mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 опачки...... и для меня миску вискаса поставьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если будет сцена - значит будет что показать))) это супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 8 лет)) ачуметь))))) буду же конешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Отлично)))) буду сто процентов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Стащил картинку в подпись у =Д-Р-У-Г-О-Й=,за что ему спасибо Ты её сам сделал или это уже официальный вариант? афигеть, даже тут хотят официальности.))цигане будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я тоже планирую быть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Екатеринбург на готове!!! )))))) на старт, внимание))))))))))) Три девицЫ на старте=) Да;) если стрелять, так в тройном размере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а Краснодар собирается? Ждем и Краснодар))) и вообще всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да если стрелять, так в тройном размере остальные две кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну даже не знаааааю идти или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я надеюсь это мне показалось, то что написано выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Тверь вэлком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 этот ДР особенный! ;) ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я надеюсь это мне показалось, то что написано выше Лида, ну ты то как могла во мне усомниться? )))) буду конечно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хоть на тебя в платье посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Черная кошка, кто нас туда повезёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как туда своим ходом попасть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хоть на тебя в платье посмотрю раз в год можно и в платье походить )))) @Черная кошка, кто нас туда повезёт?)) такси нас туда повезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бедный таксист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а чО, Миксовая не в руле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неа, буду пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ммм.. ДР всегда заманчиво и волнительно! Ждёмссссссс...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неа, буду пассажир ээээх..... жаль.... )))) а кто эвакуировать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кош, сказала такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Постараюся быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.