ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да мне просто интересно. Она же с шоу с какогото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мазда 3 клуб спасибо за столь прекрасное событие - как ДР! Спасибо организаторам, всем ребятам кто принимал участие и оказывал помощь, ВЫ - молодцы и потрудились на славу!!! Вышло очень здорово! Таня и Женя - Вы мега красотки, потрясающие платья!! Еще раз хочется похлопать и поздравить всех тех, кто получил свою долгожданную звезду!!! Очень рады была всех видеть, жаль что не все старички прибыли вчера на бал))) А еще после каждого такого мероприятия так хочется прям чаще приезжать, причем не важно куда, главное еще разок повидать всех Вас)))))))))))))) ps жаль что пришлось "покинуть" достаточно рано си событие, и не дотусить до победного финала)))))) Спасибо!!!!! Я тебя не видела( Муся ты ж на сцене была,звезда наша)) а я в толпе танцпола и диванов, смотрела на тебя и понимала что ТЫ кудряша и ТЫ с прямыми волосами ДВА разных но все равно прекрасных человечика!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Катя, спасибо) Тоже не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ох... Я все отхожу от праздника)))) Ребят! Огромное огромное спасибо кто голосовал за нас как пару года!! С нас маздавод или маздоводочка)))) СПАСИБО что есть Вы и клуб!!! В милионный раз убеждаюсь что мы СИЛА!!! Любю всех бгатья и сестгы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мазда 3 клуб спасибо за столь прекрасное событие - как ДР! Спасибо организаторам, всем ребятам кто принимал участие и оказывал помощь, ВЫ - молодцы и потрудились на славу!!! Вышло очень здорово! Таня и Женя - Вы мега красотки, потрясающие платья!! Еще раз хочется похлопать и поздравить всех тех, кто получил свою долгожданную звезду!!! Очень рады была всех видеть, жаль что не все старички прибыли вчера на бал))) А еще после каждого такого мероприятия так хочется прям чаще приезжать, причем не важно куда, главное еще разок повидать всех Вас)))))))))))))) ps жаль что пришлось "покинуть" достаточно рано си событие, и не дотусить до победного финала)))))) Спасибо!!!!! Я тебя не видела( Муся ты ж на сцене была,звезда наша)) а я в толпе танцпола и диванов, смотрела на тебя и понимала что ТЫ кудряша и ТЫ с прямыми волосами ДВА разных но все равно прекрасных человечика!!!)))))))))) угу) я уже поняла, что мало узнаваема с прямыми))) со сцены вообще не видно было никого! свет очень яркий и слепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Катя, спасибо) Тоже не видела( в лс загляни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ...Ура!!!! Пропажа нашлась!!! Кольцо наше, Андрей его забыл в мужской комнате))) то самое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 о! Забыл)))) Спасибо организаторам!!! Спасибо Эле))))) Спасибо всем всем всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема так хотел мне вручить звезду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне понравилось. Если бы, не побоюсь этого слова, какая то стерва не вылила на меня пол литра виски с колой, то было бы еще лучше Сижу жду пива. Писать руки трясутся. Большое спасибо организаторам! По моему мнению праздник удался! Все сыты, все пьяны, все целы. А нам больше ничего и не нужно :) Награда моя жесть! Как только увидел номинацию понял, что попал Гады вы, в хорошем смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема так хотел мне вручить звезду?))) Тёма обе почки продал и печень что бы подкупить тех кто голосовал, да бы ты получила эту звезду а ты мне даже спасибо не сказала!!!!! Я на тебя затаил обидку! ;) Мне понравилось. Если бы, не побоюсь этого слова, какая то стерва не вылила на меня пол литра виски с колой, то было бы еще лучше Сижу жду пива. Писать руки трясутся. Большое спасибо организаторам! По моему мнению праздник удался! Все сыты, все пьяны, все целы. А нам больше ничего и не нужно :) Награда моя жесть! Как только увидел номинацию понял, что попал Гады вы, в хорошем смысле слова Пол литра?! Вылила?!?!? Да я б ее........!!!!!!!!!"Писать руки трясутся." Ден у меня тоже самое, с утра поссать встал так пока ссал, три раза кончил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне понравилось. Если бы, не побоюсь этого слова, какая то стерва не вылила на меня пол литра виски с колой, то было бы еще лучше Сижу жду пива. Писать руки трясутся. Большое спасибо организаторам! По моему мнению праздник удался! Все сыты, все пьяны, все целы. А нам больше ничего и не нужно Награда моя жесть! Как только увидел номинацию понял, что попал Гады вы, в хорошем смысле слова не нуди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не нуди ) Сам ты нудист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Тема, я была уже не трезва, мне простительно!))) кстати, я голосовала за тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Жду фотографий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Нина была нереально красивая! Такое платье, такая прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Огромное Спасибо Всем организаторам за такой праздник!!! Женя и Танюша - Вы были потрясающие ведущие! Lacoste - музыка супер! Как все вместе делали восьмерку - просто класс! Некоторые промежутки времени Дня Рождения прям хотелось замедлить! Особенно с тортом))))) Было вкусно! Спасибо! Время пролетело очень быстро. Всех была очень рада видеть!!! Поняла, что скучала на самом деле намного больше!!! Андрей А_А, Леша, Миша Озорной, Руслан, Галюсик Alika и многие другие!!! Не понравилось, что было плохо слышно награждения или болезнь сказывалась))) Расстроилась, что не попали на регион года, мы старались. В целом - ХОТИМ ЕЩЕ!!!! Все было потрясающе!!! Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне понравилось. Если бы, не побоюсь этого слова, какая то стерва не вылила на меня пол литра виски с колой, то было бы еще лучше Сижу жду пива. Писать руки трясутся. Большое спасибо организаторам! По моему мнению праздник удался! Все сыты, все пьяны, все целы. А нам больше ничего и не нужно Награда моя жесть! Как только увидел номинацию понял, что попал Гады вы, в хорошем смысле слова Ржунемогу!!!! дослез!!!! прочитала фразу и не правильно поставила ударение)))) перечитывала несколько раз пока не дошло... пИсать руки трясутся. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Геля, ты не олна так прочитала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Огромное Спасибо Всем организаторам за такой праздник!!! Женя и Танюша - Вы были потрясающие ведущие! Lacoste - музыка супер! Как все вместе делали восьмерку - просто класс! Некоторые промежутки времени Дня Рождения прям хотелось замедлить! Особенно с тортом))))) Было вкусно! Спасибо! Время пролетело очень быстро. Всех была очень рада видеть!!! Поняла, что скучала на самом деле намного больше!!! Андрей А_А, Леша, Миша Озорной, Руслан, Галюсик Alika и многие другие!!! Не понравилось, что было плохо слышно награждения или болезнь сказывалась))) Расстроилась, что не попали на регион года, мы старались. В целом - ХОТИМ ЕЩЕ!!!! Все было потрясающе!!! Всем спасибо!!! Спасибки) все для ВАС!!! Геля, ты не олна так прочитала))))))))) Видимо это Денчик так задумал))))))))))))) хитрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ...Ура!!!! Пропажа нашлась!!! Кольцо наше, Андрей его забыл в мужской комнате)))то самое? Нет) ... Хотя ночью обсуждалась версия, что кто то из мужской части клуба "случайно" забыл обручальное кольцо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ...Ура!!!! Пропажа нашлась!!! Кольцо наше, Андрей его забыл в мужской комнате)))то самое? Нет) ... Хотя ночью обсуждалась версия, что кто то из мужской части клуба "случайно" забыл обручальное кольцо ))Женщины уже все поняли и все решили! Страшные люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ...Ура!!!! Пропажа нашлась!!! Кольцо наше, Андрей его забыл в мужской комнате)))то самое? Нет) ... Хотя ночью обсуждалась версия, что кто то из мужской части клуба "случайно" забыл обручальное кольцо ))Женщины уже все поняли и все решили! Страшные люди ахахаха))) интриги расследование)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне понравилось. Если бы, не побоюсь этого слова, какая то стерва не вылила на меня пол литра виски с колой, то было бы еще лучше Сижу жду пива. Писать руки трясутся. Большое спасибо организаторам! По моему мнению праздник удался! Все сыты, все пьяны, все целы. А нам больше ничего и не нужно :) Награда моя жесть! Как только увидел номинацию понял, что попал Гады вы, в хорошем смысле слова Просто номинации гений года и всех времен-не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В прошлом году ктото без шузов ушел. Вот это да. А без кольца можно Народ фоты давайте. Мне надо девушку найти. У вас в руках возможно самые важные фото в моей жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.