A_A Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 День Рожденья, мы тебя так ждали, готовились, спасибо что ты наступил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А поблагодарила я Лилит))) Тема мне в спину долго кричал, что припомнит)))) Более того, я это помню! А поблагодарила я Лилит))) Тема мне в спину долго кричал, что припомнит))))Не бойся его))) он не мстительный)И отходчивый) Ошибаешься, Армяш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Доброго времени суток! И да и я хочу выразить благодарность, а так же низкий поклон всем кто приложил руку к этому торжеству, празднования 8-ми летия мазда клуба. С каждым годом этот праздник становится все выше, ярче и я замечаю он действительно растет как ребенок, и чем старше тем более эффектней. Спасибо за приглашение, спасибо нашему ( не побоюсь этого слова) отцу-основателю этого клуба, так как без него (них) не было бы столь замечательного праздника, а то есть Давиду и Ренату. Искренни желаю мазда клубу успеха во всем что бы он не задумал!! Еще раз спасибо!! И да, мне чертовски приятно было увидеть себя на стен газете! Это супер, вау, крутэйбл. Это лишь мала часть моих мыслей и слов благодарности мазда. Мазда, сближает людей всех типов, мазда, создана что бы ты не беспокоился о мелочах, а смог уделить время себе и своим близким. И добавить тут нечего!!! Ну кроме СПАСИБО от меня и немного фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 О божеее как же как же было круто!!! Орги вы умнички как всегда!!! Я очень счастлива была получить нашу звезду пара года!!! Я такие эмоции пережила потрясающие Спасибо вам за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ох)) было круто! правда мало с кем удалось пообщаться! было столько народу!! всем огромное спасибо за праздник! мы реально лучшие!!!! спасибо организаторам! было проделано много работы и получилось все очень здорово! очень-очень приятно было увидеть себя на стенгазете Геля Дима супер ведущий! мы волновались жутко)) ps: Тема, твоя стенгазета у меня, заберешь) целых две, запасная еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У кого моя стен газета????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что за газета покажите чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лена, Татарка! Приятно,черт возьми! Но с чего это? Саша, Мотяня! Неее,к зеркалу не пойду,тот кто на меня там посмотрит будет кривой,опухший и я его не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ребята дайте еще фоток плизззззз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ...Ура!!!! Пропажа нашлась!!! Кольцо наше, Андрей его забыл в мужской комнате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А поблагодарила я Лилит))) Тема мне в спину долго кричал, что припомнит))))Более того, я это помню! А поблагодарила я Лилит))) Тема мне в спину долго кричал, что припомнит))))Не бойся его))) он не мстительный)И отходчивый) Ошибаешься, Армяш! :)Да? Где мой "откат" за то что я тебе дала Даше вручить звезду? А??))) А я румяна посеяла((( новенькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Лилит, ты его выпила, предварительно вынув лимон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 кто то будет румяным))))) ногам хана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Лилит, ты его выпила, предварительно вынув лимон! ;)Ну не люблю я лимон )) не люб лю))У меня смешаные чувства Так напиться как вчера-это такая редкость , к счастью))) Минус-до сих пор не могу долго находиться в вертикальном положении Плюс-расслабилась так расслабилась После "флудера года" резко телепортировалась в кровать )) Как подросток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да ладно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ps: Тема, твоя стенгазета у меня, заберешь) целых две, запасная еще):kiss:Такие вы были с Гелевой СЕКСИ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да там ваще жесть. Глаза чуть не лопнули от увиденного. Я думал может того-перепутал мероприятия. Девчонки Вы конечно полный улет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Девочки-ведущие выглядели шикарно! Настоящие звезды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Засмущали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ох) столько комплиментов за всю жизнь не слышала, а тут за один вечер))))) засмущали - не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А как звали девочку котрая пела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мазда 3 клуб спасибо за столь прекрасное событие - как ДР! Спасибо организаторам, всем ребятам кто принимал участие и оказывал помощь, ВЫ - молодцы и потрудились на славу!!! Вышло очень здорово! Таня и Женя - Вы мега красотки, потрясающие платья!! Еще раз хочется похлопать и поздравить всех тех, кто получил свою долгожданную звезду!!! Очень рады была всех видеть, жаль что не все старички прибыли вчера на бал))) А еще после каждого такого мероприятия так хочется прям чаще приезжать, причем не важно куда, главное еще разок повидать всех Вас)))))))))))))) ps жаль что пришлось "покинуть" достаточно рано си событие, и не дотусить до победного финала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А как звали девочку котрая пела? Лида) она замужем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А как звали девочку котрая пела?Лидия А как звали девочку котрая пела? Лида) она замужем ;)Только хотела добавить!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мазда 3 клуб спасибо за столь прекрасное событие - как ДР! Спасибо организаторам, всем ребятам кто принимал участие и оказывал помощь, ВЫ - молодцы и потрудились на славу!!! Вышло очень здорово! Таня и Женя - Вы мега красотки, потрясающие платья!! Еще раз хочется похлопать и поздравить всех тех, кто получил свою долгожданную звезду!!! Очень рады была всех видеть, жаль что не все старички прибыли вчера на бал))) А еще после каждого такого мероприятия так хочется прям чаще приезжать, причем не важно куда, главное еще разок повидать всех Вас)))))))))))))) ps жаль что пришлось "покинуть" достаточно рано си событие, и не дотусить до победного финала)))))) Спасибо!!!!! Я тебя не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.