galafeya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Большое спасибо организаторам и клубням за супер вечер было мега весело, вкусно вы крууутые ))) ПС : приходим с Блонди в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Некит просто не у всех есть друзья которые со стола заберет твои документы... А вообще реально не смешно... Серень, набери мне, мой тел сел, а провод в машине7400868 Малыш, вижу твою машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Проснулся))) Все кто хочет погулять, звоните - 8 950 0067656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Некит просто не у всех есть друзья которые со стола заберет твои документы... А вообще реально не смешно... Серень, набери мне, мой тел сел, а провод в машине7400868 Малыш, вижу твою машинку)) ты кидок)) забери меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем за праздник! Было мегакруто и позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Телепон нашелся! Как попал домой (спасибо тебе Маня, ты настоящий друх!) рассказали! А вот что я творил на этом празднике жизни все молчат! Неужели я вел себя настолько отвратительно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо всем, кто причастен к организации праздника, мероприятие было на высоте! Очень приятно было увидеть много знакомых лиц, так что гостям отдельный спасибос!)))) Праздник удался! Почаще бы такое!!! Отдельное спс Илюхе Lacoste, музыкой очень порадовал! Молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @SkvoLa, Светуль я помню только один раз! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Некит просто не у всех есть друзья которые со стола заберет твои документы... А вообще реально не смешно... Серень, набери мне, мой тел сел, а провод в машине7400868 Малыш, вижу твою машинку)) ты кидок)) забери меня)) Откуда тебя забрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Опа)) Я жив)) Кто тот негодяй, кто меня напоил? Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Опа)) Я жив)) Кто тот негодяй, кто меня напоил? Признавайтесь! Не я! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Некит просто не у всех есть друзья которые со стола заберет твои документы... А вообще реально не смешно... Серень, набери мне, мой тел сел, а провод в машине7400868 Малыш, вижу твою машинку)) ты кидок)) забери меня)) Откуда тебя забрать?)) из дома)) нас правда трое))) 89257400868 мой номер пока я не заряжу телефон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Опа)) Я жив)) Кто тот негодяй, кто меня напоил? Признавайтесь! . Костя, ты был прекрасен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Jet Moroz ты таки умудрился? )))Раф, мне каааааться я тебя 'объехал'! ;) реально не помню как домой попал! :)Помню как забирали у тебя стакан раза 3 :)Я видела его с вискарем, забирала стакан, руками вытслкивала лимон из него, уходила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Некит просто не у всех есть друзья которые со стола заберет твои документы... А вообще реально не смешно... Серень, набери мне, мой тел сел, а провод в машине7400868 Малыш, вижу твою машинку)) ты кидок)) забери меня)) Откуда тебя забрать?)) из дома)) нас правда трое))) 89257400868 мой номер пока я не заряжу телефон)) Никто не берет! А я ща домой поеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сумка нашлась, крошке чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ищется хозяин серебряного кольца (замечу именно хозяин - кольцо мужское) ...Мужа присматриваешь??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какая бизнес-идея))) *у меня с утра так фантазия не работает* ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 А было хорошо) Спасибо за праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Телепон нашелся! Как попал домой (спасибо тебе Маня, ты настоящий друх!) рассказали! А вот что я творил на этом празднике жизни все молчат! Неужели я вел себя настолько отвратительно?! да неееее....все в рамках....дозволенного..............в мазда3-клубе на ДР))))))))))))))) Опа)) Я жив)) Кто тот негодяй, кто меня напоил? Признавайтесь! в зеркало посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Лилит, зачем вытаскивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Нитка, твоя стенгазета у меня в машине...мы тебя вчера так и не поймали чтобы отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это было супер!!! Я таки флудер года)) на сцене аж руки тряслись))) Все было нереально круто!!! Давид, спасибо!!! Максимус, ты меня волнуешь))) шпионил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Проснулся))) Все кто хочет погулять, звоните - 8 950 0067656 Ахахаааа как самочувствие?))))))звезду то не посеял?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.