ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Эль, часам к 21-22 там...подтягивайся тыщу лет тя не видела я тоже всех не видела давно, надеюсь получится два дня потусить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Билет на руках, буду! ;)Бухать зло ;)Это не ко мне! ;) я в прошлый раз почти сам уполз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 билеты на месте можно купить? мне еще один нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня жд билет на руках )))))))))))))) буду!!! Снова буду рад встрече!!!! билеты на месте можно купить? мне еще один нужен я думаю смогу помочь... у нас не все, видимо приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Innochka, из крд больше никто не поедет что-ли? меня одну командировали! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 меня одну командировали! этим нужно воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Оооо...Дима...ну, в этот раз не проходи мимо... )))) я через 4 часа уже в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет! Тоже планирую посетить это мероприятие!!! Рада буду новым знакомствам! Ну а это мой портрет, чтоб можно было узнать! ну как тебя не узнать!!!))) я приболела =( и я Но все равно - буду мамачки Будешь? конешно!! Уже платья наготове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я думаю смогу помочь... у нас не все, видимо приедут Мих. Кто из ваших поедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем привет)) Билеты сегодня можно будит приобрести на сафисе часов с 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у меня жд билет на руках )))))))))))))) буду!!! Снова буду рад встрече!!!! :russian: :russian: :russian: :punk: :punk: :punk: билеты на месте можно купить? мне еще один нужен я думаю смогу помочь... у нас не все, видимо приедут :to_become_senile: Мика договорились. Напиши пжта тел в лс. Чтоб нашлись с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С хвостиком Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мазда6 тоже с вами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ДРУЗЬЯ, КТО-НИБУДЬ ЕДЕТ С БРАТЕЕВО ???? ИЛИ МОЖЕТ С ЭТОЙ ВЕТКИ? БУДУЩУЮ МАЗДАВОДКУ НАДО ЗАБРАТЬ )))))))))))))))))))))К НАМ НА ПРАЗДНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Над печень потренировать штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надеюсь на месте купить заветный билетик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надеюсь на месте купить заветный билетик Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надеюсь на месте купить заветный билетик ;) Конечно! . Ооооох предвкушаю этот вечер ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ох чую с парковкой та БУДЕТ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @bezansamblya, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 питер выехал! балантайнс бухаем фотку не выложить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тынц тынц уже чууууть чууууть и будет мегапаттиииии Раз в год я позволяю себе быть я не я А муж любимый будет на этот раз меня контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @bezansamblya, спасибо!Ох рыжуха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А мы и вчера не плохо отдохнули...что же сегодня будет.... Эльвира, на меня 4 билета на входе. Два или один не понадобятся, сможешь там забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Mazda3.ru с днюхой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.