Innochka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! Тоже планирую посетить это мероприятие!!! Рада буду новым знакомствам! Ну а это мой портрет, чтоб можно было узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Смелая позитивная Краснодарская Красавица) Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я приболела =( и я :( Но все равно - буду :) мамачки Будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! Тоже планирую посетить это мероприятие!!! Рада буду новым знакомствам! Ну а это мой портрет, чтоб можно было узнать! Ага, как же, узнаешь )))) щас как вырядишься на днюху, что мама родная не узнает, красивее красивого приедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Настя, я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Innochka,распечатай эту фотку и держи в руках - однозначно узнаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! Тоже планирую посетить это мероприятие!!! Рада буду новым знакомствам! Ну а это мой портрет, чтоб можно было узнать! О, зёма, здрасьте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Innochka, из крд больше никто не поедет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пенсия тоже хочет придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Билет на руках, буду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всем привет! Тоже планирую посетить это мероприятие!!! Рада буду новым знакомствам! Ну а это мой портрет, чтоб можно было узнать! :) Как же Вас не знать-то, яж часто в аэропорт Домодедово езжу.. Мимо вашей фото не проехать мимо))) Может щас уже сняли, но весной и летом любовался! Заодно и окончание моей сессии отметим))) унц унцСпецом для хромоножки и блондишки- итишницы храню бутылочку целебной "курочки" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Очень жаль,что я не могу посетить столь грандиозное мероприятие ,а так был настоин.Обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @gelya, платье купил ))))))))) Ромаш, ты мне по телефону уже отчитался о проделанных покупках) думаю мы будем гармонировать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Пенсия тоже хочет придти) Вэлком, песочница!!! Не забываем совочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Билет на руках, буду! ;)Бухать зло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Билет на руках, буду! Бухать зло ВСЕМ зашиться до 14.12.13)))) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня жд билет на руках )))))))))))))) буду!!! Билет на руках, буду! Бухать зло ВСЕМ зашиться до 14.12.13)))) гы неееее, мы завтра тренирофффку провести должны ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня жд билет на руках )))))))))))))) буду!!! Билет на руках, буду! Бухать зло ВСЕМ зашиться до 14.12.13)))) гы неееее, мы завтра тренирофффку провести должны ))))))))))))) жду в Арене ;) унц унц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, завтра ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, завтра ждешь? Угу) мы завтра репетировать начинаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, завтра ждешь? Угу) мы завтра репетировать начинаем! во ск? хочу тусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, завтра ждешь? Угу) мы завтра репетировать начинаем! во ск? хочу тусить Эль, часам к 21-22 там...подтягивайся ;) тыщу лет тя не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, завтра ждешь? Угу) мы завтра репетировать начинаем! во ск? хочу тусить Эль, часам к 21-22 там...подтягивайся тыщу лет тя не видела фсеееее, решено, после сафы тусссссааааааааааааааа ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Танюш, завтра ждешь? Угу) мы завтра репетировать начинаем! ;) А говоришь зашиться нужно))) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.