Язва Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вообще клубнички )))) сама по себе афишка как бы намекает на то, что праздник будет проходить в более официальном формате ))) бабочка, шелк, все дела ))) Неужели восьмерка на баннере будет выглядеть приличнее нас? )))) придется идти в бабочке и шелке))) шелковая бабочка и больше ничего ))) Если только в бабочке то "галстук" куда деть? таки бабочкой его и повяжешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Заранее все знать не интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я понимаю вашу любовь друг другу, ну давайте все таки содержать "топик" в орбите заданной темы! Давайте, всё жертвую в пользу VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Федот, огласи весь список, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @VanityFair, с этим трудно, думаю что в Арене ты сразу определишься что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А с чем там определяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хотя бы с посадкой за столики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Зачем садиться? Лучше танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не бухать же стоя, я конечно понимаю что стоя больше влезет, но это не наш вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот как раз лиса Алиса то у меня своя есть)) Мальвиной пусть ЛисаИсаева будет. Мак полюбе Пьеро Ну я ты, Буратинкой))) Такой же худой и ... веселый)) Я не против ))) Девчонки, где найти голубую краску? ))) Срочно надо перекраситься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Все закупились фраками и платьями??? осталось 2 дня))) жду с нетерпением!!! Заодно и окончание моей сессии отметим))) унц унц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Все закупились фраками и платьями??? осталось 2 дня))) жду с нетерпением!!! Заодно и окончание моей сессии отметим))) унц унц ухххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Все закупились фраками и платьями??? осталось 2 дня))) жду с нетерпением!!! Заодно и окончание моей сессии отметим))) унц унц хороший повод...двойной праздник....отметим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Все закупились фраками и платьями??? осталось 2 дня))) жду с нетерпением!!! Заодно и окончание моей сессии отметим))) унц унц хороший повод...двойной праздник....отметим )))) дык выходит уже тройной ;) но в первую очередь это ДэРэ и кучу сюрпризов))))))))))) ураура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @lisa-isaeva,в любом театральном магазине. Утром спокойно смоется эта краска! @gelya, платье купил ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фсеее готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Готовы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Готовы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я уже завтра с утра видимо приеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 готовы))) завтра утром будем в Москоуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я приболела =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 готовы))) завтра утром будем в Москоуууу А мы ПОСЛЕЗАВТРА ИИИИХХХУУУУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мамачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Такой вопрос, давно со всеми не виделся, но не пью, хотел заехать на 10 минут, поздоровкаться, поздравить и дальше поехать, возможно будет зайти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.