VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на афише исправьте - два раза ул. написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это для закрепления материала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на афише исправьте - два раза ул. написано) Поправим :) Спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЕЕЕЕхххууууууу буду Андрей, может мегашашлык ? ))) там же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЕЕЕЕхххууууууу буду Андрей, может мегашашлык ? ))) там же )) не комильфо)) На д.р. все будут в платьях, костюмах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЕЕЕЕхххууууууу буду Андрей, может мегашашлык ? ))) там же )) не комильфо)) На д.р. все будут в платьях, костюмах)) Олечка, Андрюха тоже в платье будет ? я тогда точно иду на ДР, такое пропустить нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЕЕЕЕхххууууууу буду Андрей, может мегашашлык ? ))) там же )) не комильфо)) На д.р. все будут в платьях, костюмах)) Олечка, Андрюха тоже в платье будет ? я тогда точно иду на ДР, такое пропустить нельзя ))) Вот там и узнаешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду Быть!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду Быть!!!! Эх, тоже думаю быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо пристраиваться к елке там будет основное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ЕЕЕЕхххууууууу буду Андрей, может мегашашлык ? ))) там же )) не комильфо))На д.р. все будут в платьях, костюмах)) Олечка, Андрюха тоже в платье будет ? я тогда точно иду на ДР, такое пропустить нельзя ))) Гыы шалун:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо пристраиваться к елке там будет основное шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 надо пристраиваться к елке там будет основное шоу А кто будет ёлкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто будет ёлкой?))) победитель в премии синька года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто будет ёлкой?))) победитель в премии синька года а как он туда попадет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а как он туда попадет?) виски занесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а как он туда попадет?) виски занесет дерзкий виски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 мне тебе замечательно я бы и без этого мероприятия сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Федот, я бы тоже на тебя посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А кто будет ёлкой?))) победитель в премии синька года Можно я? я буду сиННННней за двоих, мой супруг на спор уже год не пьёт, его спор заканчивается 31 декабря!)) Вот, как не хочет мне новую шубу покупать, говорит - старую ещё моль не доела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @Jess, а иначе смысла вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 День рождения - это всегда хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 заехать чтоли на огонек?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Стащил картинку в подпись у @=Д-Р-У-Г-О-Й=,за что ему спасибо ;) Ты её сам сделал или это уже официальный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.