Язва Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Даша, не обязательно в пол) я в простом буду для торжественности могу бриллианты нацепить, чтоб не ругались))) ну я думаю, платье может быть такое, в котором, например, каждый день на работу не походишь) т.е. не повседневный вариант, а более... Уффф, то есть я могу прийти вообще в любом виде, если это будет напоминать платье, ибо я их на работу вообще не ношу ))) повезло, так повезло ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 понятно дело, у нас не пафосный московский клуб с жестким фэйс контролем) так что не преувеличивайте... мероприятию, а именно ДР клуба..раз в году... желательно соответствовать) в меру возможностей конечно) и это не значит, что строго платье в пол и фрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 понятно дело, у нас не пафосный московский клуб с жестким фэйс контролем) так что не преувеличивайте... мероприятию, а именно ДР клуба..раз в году... желательно соответствовать) в меру возможностей конечно) и это не значит, что строго платье в пол и фрак) платья в пол я не нашла, как и в потолок ))) но приду нарядная, насколько у меня это получится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 понятно дело, у нас не пафосный московский клуб с жестким фэйс контролем) так что не преувеличивайте... мероприятию, а именно ДР клуба..раз в году... желательно соответствовать) в меру возможностей конечно) и это не значит, что строго платье в пол и фрак) у нас есть Ринат Фейсконтроль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати! А ведь действительно в этот раз дресс код будет очень важен Вечерние платья, костюмы, рубашки, галстуки-бабочки Взрослеть так взрослеть! Свет. Мне билет сразу сдать? Или на меня дресс не распространяется? ))) В свое время находился в рубашке и удавке. Может внешне и смотрится - костюмчик-троичка, да при галстуке. Но, по моему мнению, это давно уже устарело. Только одно и осталось от всего этого -"представительский вид" . Мы же вроде не на работу собираемся и не на переговоры по контракту на много миллионов )))) Стандартный набор - брюки, джемпер, туфли. Аля современный человек. ))) P.S. Из за твоего сообщения устал листать страницы. Ннн-ое кол-во и все о шмотках. )))) может всем тогда сдать?)) Костюм устарел?)) Представительский вид это какой?) мы собираемся на праздник) платья в пол я не нашла, как и в потолок ))) но приду нарядная, насколько у меня это получится )) красота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Шлепки шорты и панамка не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати! А ведь действительно в этот раз дресс код будет очень важен Вечерние платья, костюмы, рубашки, галстуки-бабочки Взрослеть так взрослеть! Свет. Мне билет сразу сдать? Или на меня дресс не распространяется? ))) В свое время находился в рубашке и удавке. Может внешне и смотрится - костюмчик-троичка, да при галстуке. Но, по моему мнению, это давно уже устарело. Только одно и осталось от всего этого -"представительский вид":chuvachok: . Мы же вроде не на работу собираемся и не на переговоры по контракту на много миллионов )))) Стандартный набор - брюки, джемпер, туфли. Аля современный человек. ))) P.S. Из за твоего сообщения устал листать страницы. Ннн-ое кол-во и все о шмотках. )))) может всем тогда сдать?)) Костюм устарел?)) Представительский вид это какой?) Все написано выше. Шлепки шорты и панамка не канают?Зачет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уважаемые! Может хватит глумиться? Считайте что идете на ДР лучшего друга. Женю извели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя в прошлом году была не в платье. Или в прошлом году не ДР лучшего друга был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Раф, я спокойна)) просто люди, видимо, не понимает, что на праздник одеваются обычно празднично)) а так-то мне вообще все равно) Женя в прошлом году была не в платье. Или в прошлом году не ДР лучшего друга был? это я уже комментировала) Женя всем покоя не дает, смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 если бы не давала, я бы не пропустила комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя в прошлом году была не в платье. Или в прошлом году не ДР лучшего друга был?Не знаю не был, девушки сами по себе украшение, а если еще при параде ваще атас, так что- Вы есть уже праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты редко пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты редко пропускаешьВратарь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты редко пропускаешь Женя, ты мне не не даешь покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ты редко пропускаешь Женя, ты мне не не даешь покоя. ужас вы всюду каждый выбирает в чем идти сам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Chibis, давай меня не обвиняй. я сказала правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 @Chibis, давай меня не обвиняй. я сказала правду. я никого не обвиняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 читать внимательно надо)) и не преувеличивать да и я не Давид к тому же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не Давид точно -Голиаф ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не Давид точно -Голиаф ??? Джес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Упс! И точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя, просто ты одна переживаешь чтобы народ нарядился) заморочилась))) Главное, чтобы у всех было отличное праздничное настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя всем покоя не дает, смотрю)) скорее пупок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Женя, просто ты одна переживаешь чтобы народ нарядился) заморочилась))) Главное, чтобы у всех было отличное праздничное настроение!!! не я одна) я просто больше всех тут написала комментов по этому поводу) затронули тему нарядов на праздники и не более) Женя всем покоя не дает, смотрю)) скорее пупок. у меня даже пирсинга нет) так что не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.