Olga9999 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я такую мазду в каком-то трейд-ине видела точно) В каком? Я видела в Вегасе, но ее уже купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Буду занята, прости) И я не оголтелая На форуме что не напиши, все всем плохо вечно)) и не говори....капризули.... )))) вон и тебе ничего не напиши, все плохо )))))))))))))))) ошибаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я такую мазду в каком-то трейд-ине видела точно) В каком? Я видела в Вегасе, но ее уже купили. в major-expert есть трешка похожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Киев уже собран) Но нас мало... Аж двое) я Надеюсь что Селен таки вырвется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Екатеринбург на низком старте))) Прилетаем 13-го утром. Есть желающие вместе пошататься по городу?? =)) кто там про снежки писал на красной площади?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Снежками нонче никого не заманишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тебя, я так поняла, ничем и никуда не заманить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 тебя, я так поняла, ничем и никуда не заманить))Заманишь-но это тема другая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пожалуй, я не буду уточнять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Уже все, кроме меня забрали билеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я такую мазду в каком-то трейд-ине видела точно) В каком? Я видела в Вегасе, но ее уже купили. в major-expert есть трешка похожая О, нашла! спасибо, съезжу посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Екатеринбург на низком старте))) Прилетаем 13-го утром. Есть желающие вместе пошататься по городу?? =)) кто там про снежки писал на красной площади?)) Я желаю пошататься по городу, но 14-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну вот, желания уже исполняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Екатеринбург на низком старте))) Прилетаем 13-го утром. Есть желающие вместе пошататься по городу?? =)) кто там про снежки писал на красной площади?)) Я желаю пошататься по городу, но 14-го Мы 14го шататься по городу будем, звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia 333 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пенза будет мысленно с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Екатеринбург на низком старте))) Прилетаем 13-го утром. Есть желающие вместе пошататься по городу?? =)) кто там про снежки писал на красной площади?)) Я желаю пошататься по городу, но 14-го мы будем гулять и 13 и 14 и 15))))) кидай номер в личку, созвонимся Ну или в контакте пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я такую мазду в каком-то трейд-ине видела точно) В каком? Я видела в Вегасе, но ее уже купили. в major-expert есть трешка похожая О, нашла! спасибо, съезжу посмотрю :)Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в спортивках пускают?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в спортивках пускают? dj да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Повязка ещё должна быть на уши и лоб, белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в спортивках пускают? dj да)) збс :) Повязка ещё должна быть на уши и лоб, белая. нынче не особо актуальная тема но повязка где-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в спортивках пускают? это костюм выходного дня у банковских работников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кстати! А ведь действительно в этот раз дресс код будет очень важен Вечерние платья, костюмы, рубашки, галстуки-бабочки Взрослеть так взрослеть! Свет. Мне билет сразу сдать? Или на меня дресс не распространяется? ))) В свое время находился в рубашке и удавке. Может внешне и смотрится - костюмчик-троичка, да при галстуке. Но, по моему мнению, это давно уже устарело. Только одно и осталось от всего этого -"представительский вид" . Мы же вроде не на работу собираемся и не на переговоры по контракту на много миллионов )))) Стандартный набор - брюки, джемпер, туфли. Аля современный человек. ))) P.S. Из за твоего сообщения устал листать страницы. Ннн-ое кол-во и все о шмотках. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в спортивках пускают? это костюм выходного дня у банковских работников?) это суровые реалии банковских безработников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.