Федот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне рояль с собой брать?ещё играть на нём должна уметь, тогда сразу будет заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а еще лучше из позиции как на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я на нем только спать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я чего дурачок что ли - в костюме тройке и зимней куртке 2е суток ходить по Москве гулять..., не удобно и не практично))) Парни! Айда клубную закупку свитеров организуем... таких вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я на нем только спать умею и под музыку из него вылезать http://www.youtube.com/watch?v=4HPMdXf-Abo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @toshaalex, в свитере с оленями у нас уже были не оригинально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я чего дурачок что ли - в костюме тройке и зимней куртке 2е суток ходить по Москве гулять..., не удобно и не практично))) почему сразу дурачок? я что дура что ли в платье на ДР клуба идти)) понятно дело, что кто приезжает из далека, то оптимальный наряд-то можно подобрать) никто от тебя не требует фрак, но и так говорить тоже некрасиво, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Билеты на руках, мы с TatianKO будем! Платья в сине-голубой цветовой гамме уже подготовлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 аааа.... жесть! Яндекс совсем поехавший. Запрос: "Очень модный мужской наряд" почему сразу дурачок? я что дура что ли в платье на ДР клуба идти)) понятно дело, что кто приезжает из далека, то оптимальный наряд-то можно подобрать) никто от тебя не требует фрак, но и так говорить тоже некрасиво, на мой взгляд по этому и будет - кофта, джинсы и туфля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 так я на нем только спать умею а я под елкой, и че теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я под елкой, и че теперь?) давай найдем компромисс например рядом с кальяном по этому и будет - кофта, джинсы и туфля) гламурный сердцеед?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 по этому и будет - кофта, джинсы и туфля) в кофте будет жарко)) предлагаю тебе под кофту одеть рубашку приедешь, снимешь кофту и ты красавчик) я уверенна в рубашке сексуальнее, чем в кофте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женя борец за красоту в массах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 по этому и будет - кофта, джинсы и туфля) гламурный сердцеед?)))) Именно!)) по этому и будет - кофта, джинсы и туфля) в кофте будет жарко)) предлагаю тебе под кофту одеть рубашку приедешь, снимешь кофту и ты красавчик) я уверенна в рубашке сексуальнее, чем в кофте) сниму кофту, положу под голову и сексуально лягу спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 неон вообще как бомж приехал в прошлом году, в свитере на минус 40 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а я под елкой, и че теперь?) давай найдем компромисс например рядом с кальяном вот кальян это хорошо) неон вообще как бомж приехал в прошлом году, в свитере на минус 40 ) вот я бы на месте неона в глаз бы тебе дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 неон вообще как бомж приехал в прошлом году, в свитере на минус 40 ) я более корректно написала но Настя передала суть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женя борец за красоту в массах))) именно! люблю, когда вокруг красота! неон да)) и никак не хотел раздеваться)) единственный наряд который я помню - это неон в свитере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в кофте будет жарко)) предлагаю тебе под кофту одеть рубашку приедешь, снимешь кофту и ты красавчик) я уверенна в рубашке сексуальнее, чем в кофте) а как же загадка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в кофте будет жарко)) предлагаю тебе под кофту одеть рубашку приедешь, снимешь кофту и ты красавчик) я уверенна в рубашке сексуальнее, чем в кофте) а как же загадка ? у мужчин она в другом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 именно! люблю, когда вокруг красота начни сажать деревья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женя борец за красоту в массах)))именно! люблю, когда вокруг красота! неон да)) и никак не хотел раздеваться)) единственный наряд который я помню - это неон в свитере)) а Дусино декольте забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женя борец за красоту в массах)))именно! люблю, когда вокруг красота! неон да)) и никак не хотел раздеваться)) единственный наряд который я помню - это неон в свитере)) а Дусино декольте забыла? я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Чибис, у тебя елка затмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я не помню ты вообще ничего кроме елки не помнишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.