schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Только с пивком поосторожней а то пока доберешься уже в сиську будешь))) А обратно на таксо.Думаю с пЫвком до арены потерплю... Ни к чему это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 намечается пьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 намечается пьянка?Хм. А с чего ты так подумала ? ))) Мы с мохнатым культурные люди. Все будет в рамках цивилизованной встречи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 намечается пьянка?Глаз алмаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хм. А с чего ты так подумала ? ))) Мы с мохнатым культурные люди. Все будет в рамках цивилизованной встречи ))) посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже новичок - одиночка, примкните меня куда нить?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хм. А с чего ты так подумала ? ))) Мы с мохнатым культурные люди. Все будет в рамках цивилизованной встречи )))посмотрим))) А так говоришь, словно за нами следила и не один раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А так говоришь, словно за нами следила и не один раз ))) за вами не следила, но под елкой у нас уже кто-то спал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А так говоришь, словно за нами следила и не один раз )))за вами не следила, но под елкой у нас уже кто-то спал))) СТОП Не я, это точно!!!! Зачем оговариваешь добрых людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Программа вечера: http://www.funlol.ru/uploads/fotos/506/podborka_prikolov_010.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже новичок - одиночка, примкните меня куда нить?! полы мыть останешься после мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я тоже новичок - одиночка, примкните меня куда нить?! :( полы мыть останешься после мероприятия)Есть мыть полы после мероприятия! Разрешите встать в строй?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрышка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А одиночек случайно нет, для скоопирирования, а то одной как-то боязно идти? ты откуда? из Москвы, СЗАО) Я тоже новичок - одиночка, примкните меня куда нить?! полы мыть останешься после мероприятия) вот, а говорят не бойся, не укусят. Конечно вы не кусаетесь, вы заставляете полы мыть!!)) Я тоже новичок - одиночка, примкните меня куда нить?! а можно в принципе создать, коалицию новичков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я тоже новичок - одиночка, примкните меня куда нить?! полы мыть останешься после мероприятия) вот, а говорят не бойся, не укусят. Конечно вы не кусаетесь, вы заставляете полы мыть!!)) Для тебя, возможно, найдутся другие задачи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 До мероприятия осталось 8 дней))) Кто еще билетики не купил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрышка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Для тебя, возможно, найдутся другие задачи ))) Очень даже интересно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть мыть полы после мероприятия! Разрешите встать в строй?! разрешаю) вот, а говорят не бойся, не укусят. Конечно вы не кусаетесь, вы заставляете полы мыть!!)) у него особое задание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 До мероприятия осталось 8 дней))) Кто еще билетики не купил?))) О как верно подмечено!Надо поторопиться А то в прошлом году стояли на улице, на морозе пока очередь дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На мытной сегодня кто то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На мытной сегодня кто то будет? на мытной можно забрать У Никиты или Руслана во время работы магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 До мероприятия осталось 8 дней))) Кто еще билетики не купил?))) Я Можно 2? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На мытной сегодня кто то будет? на мытной можно забрать У Никиты или Руслана во время работы магазина сегодня поеду мне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А так говоришь, словно за нами следила и не один раз )))за вами не следила, но под елкой у нас уже кто-то спал))) СТОП Не я, это точно!!!! Зачем оговариваешь добрых людей ))) Пьянству бой! п.с.под елкой не спал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 во время работы магазина до скольки они сегодня кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.