VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто есть халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто есть Халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надеюсь билеты не именные, и я ничей билет не забронил) ПыСы: Если так то меня вычеркните) буду работать в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надеюсь билеты не именные, и я ничей билет не забронил) ПыСы: Если так то меня вычеркните) буду работать в этот день. а поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надеюсь билеты не именные, и я ничей билет не забронил) ПыСы: Если так то меня вычеркните) буду работать в этот день. Да там вечером)) успеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Надеюсь билеты не именные, и я ничей билет не забронил) ПыСы: Если так то меня вычеркните) буду работать в этот день. а поменяться? Не вариант. Надеюсь билеты не именные, и я ничей билет не забронил) ПыСы: Если так то меня вычеркните) буду работать в этот день. Да там вечером)) успеешь)) После 0:00 нечего делать...да и след день тоже рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрышка Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А одиночек случайно нет, для скоопирирования, а то одной как-то боязно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А одиночек случайно нет, для скоопирирования, а то одной как-то боязно идти? Не бойся, не укусят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А одиночек случайно нет, для скоопирирования, а то одной как-то боязно идти? Давай бояться вместе))) ахахахаха..... Все доброжелательные,не переживай) Хороший тандем получится: Матрышка и Маришка))) аахахахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А одиночек случайно нет, для скоопирирования, а то одной как-то боязно идти? ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Примкнуть собралась, или главой кооператива? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я помню, какого это быть новичком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А одиночек случайно нет, для скоопирирования, а то одной как-то боязно идти? Давай с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Первый раз у всех случается! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я помню, какого это быть новичком) да нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Первый раз у всех случается! ))) хочется, чтобы понравилось) я помню, какого это быть новичком)да нормально) кому как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду быть Осталось с трансфером решить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 главное чтобы кальян достался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 После 0:00 нечего делать...да и след день тоже рабочий ты что капризничаешь? как барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду быть Осталось с трансфером решить... Пешочком Сань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду быть Осталось с трансфером решить... Пешочком Сань)) Дарофф Макс. Да, один из вариантов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Одну тачку заказать и вчетвером можно домчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду быть Осталось с трансфером решить... Пешочком Сань)) Дарофф Макс. Да, один из вариантов ))) А че Сань наушники в уши пивко в руку и попёр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду быть Осталось с трансфером решить... Пешочком Сань)) Дарофф Макс. Да, один из вариантов ))) А че Сань наушники в уши пивко в руку и попёр))) Ну если туда - то с этим еще соглашусь. Можно и на метре прокатиться (тем более я уже дАААААвно там небыл. Хотя нет. Вроде был недавно и апппплевался))) А вот как обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Буду быть Осталось с трансфером решить... Пешочком Сань)) Дарофф Макс. Да, один из вариантов ))) А че Сань наушники в уши пивко в руку и попёр))) Ну если туда - то с этим еще соглашусь. Можно и на метре прокатиться (тем более я уже дАААААвно там небыл. Хотя нет. Вроде был недавно и апппплевался))) А вот как обратно ))) Только с пивком поосторожней а то пока доберешься уже в сиську будешь))) А обратно на таксо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.