Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чибис в платье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что будет дресс код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Ром, платье обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Ром, платье обязательно Ты в зеленом будешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что будет дресс код? ну да)) это же праздник! девушки в платьях, мужчины в смокингах! КРАСОТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка) ты штаны потерялсам говорил ну я одолжил у соседа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Ром, платье обязательно Ты в зеленом будешь? )))) Чибис может с елкой перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Ром, платье обязательно Ты в зеленом будешь? )))) Чибис может с елкой перепутать ты не такая пушистая) не перепутаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Ром, платье обязательно Ты в зеленом будешь? )))) Чибис может с елкой перепутать Так он к тебе прижмётся и перезимуете)))) А что будет дресс код? ну да)) это же праздник! девушки в платьях, мужчины в смокингах! КРАСОТА)) Смокинг не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, Ром, платье обязательно Ты в зеленом будешь? )))) Чибис может с елкой перепутать Так он к тебе прижмётся и перезимуете)))) во франции перезимуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что будет дресс код? ну да)) это же праздник! девушки в платьях, мужчины в смокингах! КРАСОТА)) Смокинг не хочется просто костюм хотя бы.. ты красивый в костюме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Женя, Рома красивый в шортах)))) Да, Ром, платье обязательно Ты в зеленом будешь? )))) Чибис может с елкой перепутать Так он к тебе прижмётся и перезимуете)))) у меня шуба есть для этих целей во франции перезимуем) как заговорил то после разговоров о еде))я знаю твой умысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в шортах я на него насмотрелась)) а вот в костюме видела один раз на свадьбе) Рому в номинацию "Мистер пресс" надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как заговорил то после разговоров о еде))я знаю твой умысел не)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В трусах и в галстуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В трусах и в галстуке) в трусах и с бабочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рома, в плавках приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 хэээй! костюм в трусах забронирован, в трусах я буду...)) При таких раскладах я буду - в трусах, носках, кедах, с бутылкой водки в руке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @toshaalex, ты будешь в виски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 VanityFair в брюхе виски, жую ириски в пакете картофель латвийский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем привет! Вопрос такого плана: те, кто не из Москвы, кто когда собирается приехать и когда уехать? Интересуюсь в плане того, что бы скооперироваться и снять какую-нибудь квартиру, ну там чтобы вещи бросить, поспать опять же. Я, например 13-го из гостиницы выселяюсь а 15-го у меня только вечером самолёт из Шерементьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Напоминаю, что сегодня можно забрать билеты с 20:00 в ХоумБаре (Волжский бул., 114а, корп.1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка)Ооу)Мужской костюм: семейники, в руке газета и трехдневная щетина- уже не в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня нет платьишка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня нет платьишка((( Переносим празднование на Бали!Купальник-то есть? Чибис в платье Этож ДР клуба а не хэлловин) Рому в номинацию "Мистер пресс" надо)) Проиграет Халку вчистую! Так что лучше даже не заявляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.