toshaalex Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @toshaalex, хочешь, чтобы тебе в Питер билетики доставили? атмосферу поддерживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А на Сафисе ведь тоже можно будет забрать? можно, я буду в пятницу на сафисе ориентировочно с 20-00 А мне не позвонили Знвчит ушел мой билетик :(:( перекупщики слили за двойную цену?!?! если не ошибаюсь, ты работаешь на Рябиновой, можешь забрать у меня ул. Кунцевская д. 19 к. 3 Эт только я так могла заявку подать Будем искать! И ни слова что звонили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 GhosTKilleR тебе отдельное спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давай давай! Твой номер у меня есть))) так-то, я подозреваю, он половине списка известен ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Такие все привереды, жуть просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Такие все привереды, жуть просто)))) Ну так сервис же, записать-организовать-сделать-уведомить-ну и святое Доставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Такие все привереды, жуть просто)))) Ну так сервис же, записать-организовать-сделать-уведомить-ну и святое Доставить))) Почему трубки не берешь? Распространители не смогли дозвонится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне? Вчера только разговаривал с двоими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давай давай! Твой номер у меня есть))) так-то, я подозреваю, он половине списка известен ))))))))))))))) Ты уже всем подышать успел)) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Давай давай! Твой номер у меня есть))) так-то, я подозреваю, он половине списка известен ))))))))))))))) Ты уже всем подышать успел))Привет! Мне еще не дышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давай давай! Твой номер у меня есть))) так-то, я подозреваю, он половине списка известен )))))))))))))))Ты уже всем подышать успел))Привет! Мне еще не дышал))) Значит твоего номера у него нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так с СЗАО кому надоедать?))))))))))) СЗАО можно надоедать мне, в Тушино с 19:30 и до там как получается (предварительно звонок и договоренность) Кристина,спасибо за билетик!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так с СЗАО кому надоедать?))))))))))) СЗАО можно надоедать мне, в Тушино с 19:30 и до там как получается (предварительно звонок и договоренность) Кристина,спасибо за билетик!))))Не за что :)))) всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мооощненько должно быть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 УРА!!!! Забрала вчера билетики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я еще летом купила надо померить, вдруг не влезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка) я тебя не пущу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Chibis, готовишься к номинации?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка) я тебя не пущу)) меня дядя Ринат пустит) @Chibis, готовишься к номинации?)))) да) ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 меня дядя Ринат пустит) не пустит он тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка) ты штаны потерял сам говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 девочки, платья купили?))) насколько знаю, надо быть во всей красе! мальчикам, кстати, тоже)) растянутые треники куплены давно, как и майка алкоголичка) ты штаны потерялсам говорил Значит Костя в платье вечернем будет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.