solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а щаз как правильно пишеться? Щаз или щас??))) я ваще на метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а денег дадите, мы же тут не Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не приеду, как обычно)бросишь нас?)Под елкой))Через плечо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а денег дадите, мы же тут не Major так и мы не в списке Форбс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а щаз как правильно пишеться? Щаз или щас??))) я ваще на метро)) Подскажу,как пишется слушаюсь и повинуюсьБезвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а денег дадите, мы же тут не Major так и мы не в списке Форбс)) Как бэ у нас еще дороги две тыщи верст ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Очень попробую быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Чтоб была без попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 как всегда регионы мимо? ну почему?заехаем на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Буду быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Екатеринбург на готове!!! :))))))) на старт, внимание))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 воу воу воу полегче :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bereskatm Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 воу воу воу полегче )) страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А мест всем хватит?! Не была там,расскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Екатеринбург на готове!!! )))))) на старт, внимание))))))))))) Три девицЫ на старте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Думаю буду) восьмой раз оооооох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 интересно что будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Подпишусь! ))) Пока думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю буду с кошкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По идее , расчет делаем на 350 человек ( +50) резерв. Думаю всем хватит места. Точнее всем тем, кто этого хочет. Второй момент, по поводу пригласительных. - многие в клубе, эти пригласительные коллекционируют и уже давно, стало доброй традицией, делать их необычными. Скажу честно, пока не знаю что делать :) но думаем. - по поводу платы. ДР клуба - единственное мероприятие которое делает клуб за счет взносов одноклубников. Это принципиальный момент. Все таки это День Рождения, принято дарить имениннику подарок. Другое дело, что этих денег НИКОГДА не хватало :))) но об этом не будем! Так что, не стоит пугаться, все будет как всегда более чем подъемно. по программе, я думаю что будет все очень круто! Теперь у нас есть довольно большая сцена! так что, фантазируем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мммм... какие приятные новости :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю буду с кошкой))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю буду с кошкой))) ??? я тоже в удивлении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кошка будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 аа) я уже перепугалась) С Киссой...)) а кошака Федота не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.