Тефтелька Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Киев в теме)) тож почти никого не знаю, человек 10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Киев в теме)) тож почти никого не знаю, человек 10))) тебе этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Киев в теме)) тож почти никого не знаю, человек 10)))Это уже не мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Странно, а мне так ответ и не пришел!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Когда уже билетики будут!!??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 билеты есть, пока только по предъявлению дресс кода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 билеты есть, пока только по предъявлению дресс кода! Маааальчики! Вы уже купили костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 билеты есть, пока только по предъявлению дресс кода! Маааальчики! Вы уже купили костюм? мальчикам - персональные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чувствую, что с таким дресс-кодом девочки ДР будут отмечать без мальчиков (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Повторно отправил заявку, а то прошла неделя, и тишина. ты главное прошлогодний фокус не повторяй)))) Костик был в ударе, и под елкой ему было очень хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Костик был в ударе, и под елкой ему было очень хорошо ))) я про фокус Юры ты не застал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 билеты есть, пока только по предъявлению дресс кода! Маааальчики! Вы уже купили костюм? мальчикам - персональные) Костюмчики что надо!! Вечером шить начнём!))) Костик был в ударе, и под елкой ему было очень хорошо ))) я про фокус Юры ты не застал))) А что за фокусы были!!??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 танцы со звездами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чем же удивят нас в этом году.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 танцами не со звездами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 При таких раскладах я буду - в трусах, носках, кедах, с бутылкой водки в руке..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 При таких раскладах я буду - в трусах, носках, кедах, с бутылкой водки в руке..))) ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 При таких раскладах я буду - в трусах, носках, кедах, с бутылкой водки в руке..))) заметано, но лучше не мешать 12-ти летний виски с водкой, а по сему, вискас передашь мне... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем доброе утро! Ребят, кому нибудь пришёл ответ по билетам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 При таких раскладах я буду - в трусах, носках, кедах, с бутылкой водки в руке..))) заметано, но лучше не мешать 12-ти летний виски с водкой, а по сему, вискас передашь мне... ))))))))))))) боюсь что он до Бологого то не доедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем доброе утро! Ребят, кому нибудь пришёл ответ по билетам?? Привет! Был ответ: Здравствуйте! Ваша заявка принята. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем доброе утро! Ребят, кому нибудь пришёл ответ по билетам?? Привет! Был ответ: Здравствуйте! Ваша заявка принята. В ближайшее время мы с Вами свяжемся. Спасибо! И мне такой же ответ.... И тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Relax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а мне так и ничего не прислали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а мне так и ничего не прислали((( отправь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.