SkvoLa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пропущу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тебя на всех не хватит и я ревнивая))) я тебя Ромкой отвлекать буду)))) он уже столько всего наобещал так что скучно не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пипееец растем ))) Только отмечали 1 годик ))) А тут нам уже 8 )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дусь, вот к тебе подойдет незнакомая девочка знакомиться, и что?) на самом деле и прадва не так легко в компании уже давно знакомых людей отвлекать на себя внимание. да я и вашим, и нашим - всем спляшем))) ты ж меня знаешь Не я так не умею, я скромная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ух, ух, ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не я так не умею, я скромная))) скромные по вечеринкам не ходят) надо быть активной!) так веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 скромные по вечеринкам не ходят) Точно. Я скромный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не я так не умею, я скромная))) скромные по вечеринкам не ходят) надо быть активной!) так веселее Даже стало интересно, что же делают скромные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это и так знаешь, тебе надо знать что делают не скромные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 это и так знаешь, тебе надо знать что делают не скромные Ну как бы я представляю... Но если я приеду на машине врятли буду не скромной ))) на метро не ездила уже 7 лет будет в декабре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще хорошо было бы собрать всех новичков у сцены и познакомить как минимум друг с другом, чтобы им не скучно и не страшно было) или со старичками) Как идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще хорошо было бы собрать всех новичков у сцены и познакомить как минимум друг с другом, чтобы им не скучно и не страшно было) или со старичками) Как идея я как бы не новичок )) я уже прошла два обмыва, проход и одно ДР ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дуся, все в твоих руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 если это так принципиально, могу трансфер устроить, если вся соль в нем повезу не я, мой водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 если это так принципиально, могу трансфер устроить, если вся соль в нем повезу не я, мой водитель Это ты мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще хорошо было бы собрать всех новичков у сцены и познакомить как минимум друг с другом, чтобы им не скучно и не страшно было) или со старичками) Как идея Скорее надо старичков собрать, чтобы им страшно не было. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я как бы не новичок )) я уже прошла два обмыва, проход и одно ДР ))) а говоришь девочек зовешь, тк никого не знаешь))) Дуся, все в твоих руках))) не, у меня еще 2 дня рождения в этот день))) я не выживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я как бы не новичок )) я уже прошла два обмыва, проход и одно ДР )))а говоришь девочек зовешь, тк никого не знаешь))) Ну мне с ними спокойнее, они проверенные уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такси рулит Теперь я знаю кто будет моим такси))) такси в ремонте ....шашечки дорисовываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще хорошо было бы собрать всех новичков у сцены и познакомить как минимум друг с другом, чтобы им не скучно и не страшно было) или со старичками) Как идея ой я боюсь идти к сцене, я ведь никого не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Даша!Хорошая идея кстати!Реально! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже думаю не ехать, а то будет, как на прошлый ДР...слонялся один никто не познакомился, ни с кем не говорил, выпить и то не с кем было...второго такого дня не переживу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже думаю не ехать, а то будет, как на прошлый ДР...слонялся один никто не познакомился, ни с кем не говорил, выпить и то не с кем было...второго такого дня не переживу..... Как это? так а кто меня кусать то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже думаю не ехать, а то будет, как на прошлый ДР...слонялся один никто не познакомился, ни с кем не говорил, выпить и то не с кем было...второго такого дня не переживу..... И не стыдно врать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тоже думаю не ехать, а то будет, как на прошлый ДР...слонялся один никто не познакомился, ни с кем не говорил, выпить и то не с кем было...второго такого дня не переживу..... И не стыдно врать. ))) Как это? так а кто меня кусать то будет? это я от отчаяния, что бы обратить на себя внимание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.