SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такси рулит Теперь я знаю кто будет моим такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такси рулит Я даже не в Подольске, мне золотой праздник жизни этот станет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Планирую быть на машине, могу принять на борт 2 -3-х обаятельных попутчиц с ЮВА -ЮАО, (ОАЭ не рассматриваю!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Игорь Николаев - Такси, такси http://www.youtube.com/watch?v=lA1GNgyAJVc не думаю, что такси в Москве на столько дорогое, что бы не позволить себе пропустить бокал-другой вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С Николаевым за рулем? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 народ избаловался, не хочет такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 народ избаловался, не хочет такси))) Народ беднеет, денег на такси нет))) Вот))) Я даже не в Подольске, мне золотой праздник жизни этот станет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну из подольска я еще могу понять, а когда в Москве-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такси рулит Я даже не в Подольске, мне золотой праздник жизни этот станет ))))) Ага учитввая сколько с тобой придет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такси рулитЯ даже не в Подольске, мне золотой праздник жизниэтот станет ))))) Ага учитввая сколько с тобой придет Да как то всё печально, чем ближе дата тем мой список пассажиров худеет, чую вообще одна приеду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Одна-это не худой список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Одна-это не худой список! оч смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да как то всё печально, чем ближе дата тем мой список пассажиров худеет, чую вообще одна приеду ((( там полно будет народа с кем пообщаться это вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да как то всё печально, чем ближе дата тем мой список пассажиров худеет, чую вообще одна приеду ((( там полно будет народа с кем пообщаться это вообще не проблема В прошлый раз мне так не показалось, все кучками,надеюсь что Подольские мои девочки поддержат меня в этом мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В прошлый раз мне так не показалось, все кучками,надеюсь что Подольские мои девочки поддержат меня в этом мероприятии да все кучками те, кто вместе приезжает))) потому и кучками) остальные общаются, знакомятся если стоять и ни с кем не разговаривать - конечно будет скучно а так можно к любому подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @W211,А подольские это ты да Лиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пропущу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @W211,А подольские это ты да Лиска? Перчинка еще )))))) Ну и подружка одна, ездит на ньюшке уже пару лет, даже вроде зарегена у нас но никак не подобью ее стать более активной, может после др клуба она активизируется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Перчинка еще )))))) Ну и подружка одна, ездит на ньюшке уже пару лет, даже вроде зарегена у нас но никак не подобью ее стать более активной, может после др клуба она активизируется )))) как показывает практика - приедете вместе, втроем так пообщаетесь и мало с кем познакомитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 приедут вместе, а уедут порознь, на это шансов больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 приедут вместе, а уедут порознь, на это шансов больше) врятли это про меня.... Перчинка еще )))))) Ну и подружка одна, ездит на ньюшке уже пару лет, даже вроде зарегена у нас но никак не подобью ее стать более активной, может после др клуба она активизируется )))) как показывает практика - приедете вместе, втроем так пообщаетесь и мало с кем познакомитесь) Я почему то тоже так подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В прошлый раз мне так не показалось, все кучками,надеюсь что Подольские мои девочки поддержат меня в этом мероприятиида все кучками те, кто вместе приезжает))) потому и кучками) остальные общаются, знакомятся если стоять и ни с кем не разговаривать - конечно будет скучно а так можно к любому подойти Дусь, вот к тебе подойдет незнакомая девочка знакомиться, и что?) на самом деле и прадва не так легко в компании уже давно знакомых людей отвлекать на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дусь, вот к тебе подойдет незнакомая девочка знакомиться, и что?) на самом деле и прадва не так легко в компании уже давно знакомых людей отвлекать на себя внимание. да я и вашим, и нашим - всем спляшем))) ты ж меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тебя на всех не хватит и я ревнивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тебя на всех не хватит и я ревнивая))) я тебя Ромкой отвлекать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.