Зебр Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 меня двое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ехать или нет, раздирают сомнения :( и неизвестность с работой, сейчас вот вызвали трудиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) а почему Питер на Павелецком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Там теплее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) а почему Питер на Павелецком? :read: :polling:потому что следующая Автозаводская... надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!)))а когда вы собрались ночевать? с утра приехали, вечером ДР, днём снежки на Кр. площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а когда вы собрались ночевать? с утра приехали, вечером ДР, днём снежки на Кр. площади... что за снежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Уже есть культурная программа на вс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а когда вы собрались ночевать? с утра приехали, вечером ДР, днём снежки на Кр. площади... что за снежки? выше почитай, Питер собрался на Красной Площади в снежки поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Осталось дождаться снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 тьфу, блин....я то думал, какая-то программа намечается на день субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) а почему Питер на Павелецком? :read: :polling:Ты шо, маскву не знаишь?В мск нет Питерского вокзала,поэтому только Павелецкий и прямой путь в Бельдяжки.. Про Питер це так, типа интилигентция, культур мультур, таки для понту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять...да на Павелецком переночуем, норм!)))а почему Питер на Павелецком? Ты шо, маскву не знаишь?В мск нет Питерского вокзала,поэтому только Павелецкий и прямой путь в Бельдяжки.. Про Питер це так, типа интилигентция, культур мультур, таки для понту в Бельдяжки- это с Курского вокзала... 50 км от Орла по трассе Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 После вечернего застолья им все равно куда будет ехать Причем Бельдяжки будут звучать в приоритете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А если я отправила заявку на 6 билетов а нам надо 5 кому мне надо написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А если я отправила заявку на 6 билетов а нам надо 5 кому мне надо написать Писать на тот же адрес, куда была отправлена заявка, и сообщать кого надо исключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ого народ оптом билеты берет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ого народ оптом билеты берет))) оптом дешевле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 над печень потренировать ближе к делу.... а то нам женатикам как то не дают подкачать заранее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) а вас что много? в поезде несколько, остальные кто-как поедет! а когда вы собрались ночевать? с утра приехали, вечером ДР, днём снежки на Кр. площади... да я думаю ДР продлится до утра воскресения!)))) по крайней мере у нас такой настрой, так что милости просим на AfterParty !!)))*бичевать в Бельдяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) а вас что много? в поезде несколько, остальные кто-как поедет! а когда вы собрались ночевать? с утра приехали, вечером ДР, днём снежки на Кр. площади... да я думаю ДР продлится до утра воскресения!)))) по крайней мере у нас такой настрой, так что милости просим на AfterParty !!))) *бичевать в Бельдяжки я в прошлом году сразу с мероприятия на вокзал и домой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а по ночной Масквеее???????? ыыыы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а по ночной Масквеее???????? ыыыы))))) холодно будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а по ночной Масквеее???????? ыыыы))))) холодно будет )))) да ну и что! мы же разогретые будем!))) ...ну либо в клуб какой и там тынц-тынц-тынц до утра или Москвичи собираются по домам и баиньки??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Блин блинский, хочу напиться, а мне если без машины теперь не на чем ехать(((( не хочу за руль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Такси рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.