VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Мне пришло сразу.значит могу спать спокойно? да спи уже спокойно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем спать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 lanvinn в город - кушать, гулять... шляться короч)) ещё снеговика на красной площади повалять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @toshaalex, не верь прогнозам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 lanvinn в город - кушать, гулять... шляться короч)) ещё снеговика на красной площади повалять можно ахах надеюсь, уже хочется :) скину тебе контакт в личку, тк на столь долгий срок не могу планировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ, что и где такое бурже? Ле Бурже знаю, а бурже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Народ, что и где такое бурже? Ле Бурже знаю, а бурже нет скромное обаяние буржуазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну всё ясно и доходчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @toshaalex, не верь прогнозам во мне будет виски, мне прогнозы по балде) Хочется уже Днюхи!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @toshaalex, не верь прогнозам во мне будет виски, мне прогнозы по балде) Хочется уже Днюхи!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 lanvinn в город - кушать, гулять... шляться короч)) ещё снеговика на красной площади повалять можно :wink_3: 123.jpg У тебя будет вискарик не боись погоды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну, чО тут? сколько дней до даты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Без Даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну, чО тут? сколько дней до даты??? Я тя жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Без Даты Да, не хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да, не хреново... Праздник круглый год. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, не хреново... Праздник круглый год. ))) Макс у кого как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ну, чО тут? сколько дней до даты??? Мишут, тож будешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тя жду) Мишут, тож будешь?? А как жешь ))))) это мероприятие, круче Нового Года ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тя жду) Мишут, тож будешь?? А как жешь ))))) это мероприятие, круче Нового Года ))))))))))) зашибульки))))) навредим здоровью мальца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тя жду) Мишут, тож будешь?? А как жешь ))))) это мероприятие, круче Нового Года ))))))))))) Буду конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 надо где-то хатку на ночь снять... да на Павелецком переночуем, норм!))) а вас что много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.