Лилит Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Спасибо большое! Я уже е в первый раз замечаю твое особое внимание и отношение ко мне Как женщине мне это приятно) и хочется особого отношения до конца) хочу обойтись без этой процедуры за Вас заявку написать ?) Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тут будет список кто будет/не будет ? Официальный - вряд ли ) Но никто не мешает составить предварительный список тех, кто готов пойти самостоятельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 на месте можно будет купить билет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 на месте можно будет купить билет или нет? не факт что они останутся к тому моменту отправь заявку на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Миксуля вон и в багажнике эвакуировала маздоводов, когда в салоне не помещались.... ))))))))))) И в то он знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Отправил заяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 прокурору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 отправила заявку, ждем-с....... интересно, долго ли ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 До 14.12.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 отправила заявку, ждем-с....... интересно, долго ли ждать??? смотря чего ты ждешь.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Урааааа! Будем обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Урааааа! Будем обязательно))) хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ееее)) скинул заявку на Питерских клубней! Есть вопрос: случаем никто из Питера, домой в МСК не едет? ...в пятницу... 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Урааааа! Будем обязательно))) новенькие?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 др в обнимку-куча мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отправила заявку, ждем-с....... интересно, долго ли ждать??? смотря чего ты ждешь.... )))))) билетики хочу в ручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что то очень часто слово попойка упоминается! Чибис, не к добру))))))))))) надо успеть тебя обнять пока ты трезвый))))))))) значит будут ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ будут все кому не лень кому лень тот не приедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я на 7 лет клуба,права посеела,мне кто то их нашел)))) Я перед 14 числом закадируюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я на 7 лет клуба,права посеела,мне кто то их нашел)))) Я перед 14 числом закадируюсь)))) Ты с собой их не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я на 7 лет клуба,права посеела,мне кто то их нашел)))) Я перед 14 числом закадируюсь)))) Ты с собой их не бери. ну да))теперь учёная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я на 7 лет клуба,права посеела,мне кто то их нашел)))) Я перед 14 числом закадируюсь)))) Ты с собой их не бери. ну да))теперь учёная)) Молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Что то очень часто слово попойка упоминается! Чибис, не к добру))))))))))) надо успеть тебя обнять пока ты трезвый))))))))) я тебе предоставлю такую возможность) я на 7 лет клуба,права посеела,мне кто то их нашел)))) Я перед 14 числом закадируюсь)))) ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я тебе предоставлю такую возможность) мне утром приезжать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 15 го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я тебе предоставлю такую возможность) мне утром приезжать?))))) можно днем) по утрам я обычно сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.