Mindfreak Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наконец-то дождались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как же это так произошло? Восемь лет с открытия прошло Выстил из мальчиков мужчин И еще 125 причин Первая причина - Давид Имя это много говорит Остальных не станем называть Встретимся и будем поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как же это так произошло? Восемь лет с открытия прошло Выстил из мальчиков мужчин И еще 125 причин Первая причина - пан Давид Имя это много говорит Остальных не станем называть Встретимся и вместе будем.. пить! Отмечать! Соберем мы вместе всех друзей, Из Москвы и разных областей! День рожденья клуба это круть! Обо всех делах своих забудь! МаздаКлуб огромная семья! В декабре не встретиться нельзя! Соберемся вместе мы и вновь Клуба мы почувствуем любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не приеду, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как же быть? как же быть? очень просто! НАДО БЫТЬ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ииииииииииииииихххххххххххааааааааааааа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 буду как пить дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не приеду, как обычно) бросишь нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не приеду, как обычно) бросишь нас?) Надо переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Как же это так произошло? Восемь лет с открытия прошло Выстил из мальчиков мужчин И еще 125 причин Первая причина - пан Давид Имя это много говорит Остальных не станем называть Встретимся и вместе будем.. пить! Отмечать! Соберем мы вместе всех друзей, Из Москвы и разных областей! День рожденья клуба это круть! Обо всех делах своих забудь! МаздаКлуб огромная семья! В декабре не встретиться нельзя! Соберемся вместе мы и вновь Клуба мы почувствуем любовь! класс!!!!!!! это надо в первый пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не приеду, как обычно) бросишь нас?)Под елкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мммммм какая расчудесная новость Обязаааательно буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мммммм какая расчудесная новость Обязаааательно буду)))) ТОлько ТЫ? Ай ай ай .... Наташ, пора привыкать говорить МЫ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 бггг)))) по пятой точке ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мммммм какая расчудесная новость Обязаааательно буду)))) ТОлько ТЫ?Ай ай ай .... Наташ, пора привыкать говорить МЫ :))) Ахххаахх Дав ты как всегда прав!! Такая новость сбила меня столку, что как бы я теперь и не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мммммм какая расчудесная новость Обязаааательно буду)))) А я? А меня?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мммммм какая расчудесная новость Обязаааательно буду)))) А я? А меня?..А ты при любом раскладе Вобщем нас будет много)) йухууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 выбираем трезвага вадятла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 как всегда регионы мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 выбираем трезвага вадятла))) Чур не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну почемуж))) вылком к нам)) И чур не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну почемуж))) вылком к нам)) И чур не я)) Чур-чур дорогой))) ты мне обещал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.