VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 блин, до появления билетов мы здесь флудили)) я на тебя тоже заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а Нина знает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 вотсаплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 УРА!! Заявка отправлена,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Очень жду встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Отправила!!! Ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 обязательно посещу это мероприятие)) давно не видел многих людей) готов пофотографировать) немного)) портретов_ как в былые времена... не против?? А на месте уплатить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 обязательно посещу это мероприятие)) давно не видел многих людей) готов пофотографировать) немного)) портретов_ как в былые времена... не против?? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 обязательно посещу это мероприятие)) давно не видел многих людей) готов пофотографировать) немного)) портретов_ как в былые времена... не против?? Цена? Давид - я не очень хочу быть основным фотографом - я не знаю сколько вы платили ранее фотографам? так буду ходить - как тогда - как всегда - и фотографировать )))) про цену пока ничего не могу говорить - и пока даже и не думал_ может и не будет ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 обязательно посещу это мероприятие)) давно не видел многих людей) готов пофотографировать) немного)) портретов_ как в былые времена... не против?? Цена? Давид - я не очень хочу быть основным фотографом - я не знаю сколько вы платили ранее фотографам? так буду ходить - как тогда - как всегда - и фотографировать )))) про цену пока ничего не могу говорить - и пока даже и не думал_ может и не будет ее)) Дима , ты не понял иронии Тебе не предлагается быть основным фотограформ. Вопрос был о тех фотографиях, которые ты фотографируешь "просто". эти простые фотографии в итоге становятся платными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не ссорьтесь, мальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Не ссорьтесь, мальчики Боже упаси ! Мы же Земляки :))) просто сюрпризов не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а разве были от меня сюрпризы??не припомню_я после фотографирования всегда предоставлял материал__ разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну если так, то будет круто! :) @desmont, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дав,а держателем клубных карт привилегий на Д.Р. не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дав,а держателем клубных карт привилегий на Д.Р. не будет? например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дав,а держателем клубных карт привилегий на Д.Р. не будет? например? Ну раньше например билеты входные по льготной цене.В этом Дав написал,что льгот нет.Розыгрыши ещё помню были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дав,а держателем клубных карт привилегий на Д.Р. не будет? Юр, мы долго думал, считали. В итоге решили отменить льготы в этом году, иначе не хватит средств оплатить все расходы. Даже при такой цене, субсидируют недостаток партнеры клуба :( Надеемся на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дав,а держателем клубных карт привилегий на Д.Р. не будет? Юр, мы долго думал, считали. В итоге решили отменить льготы в этом году, иначе не хватит средств оплатить все расходы. Даже при такой цене, субсидируют недостаток партнеры клуба Надеемся на понимание ОК. Тогда карту позже продлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 какие нафиг льготы 1500 и всё включено это вообще халява :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 олинклюзифффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сходила бы))) Чтоб всю тему не перечитывать , подскажите как, где и у кого можно заиметь билетов? И сколько билетов может купить один человек(я) ?)))) Хорошо что льгот по карте не будет)))) у меня нет этой клубной карты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Сходила бы))) Чтоб всю тему не перечитывать , подскажите как, где и у кого можно заиметь билетов? И сколько билетов может купить один человек(я) ?)))) Хорошо что льгот по карте не будет)))) у меня нет этой клубной карты))) Листать всю тему не обязательно. Вся информация отображается в первом посте. ЦЕНА ПРИГЛАСИТЕЛЬНОГО: 1500 рублей. (льготы не предусмотрены, все включено) Предварительную заявку, вы можете отправить на почтовый адрес dr8@mazda3.ru в заявке, укажите пожалуйста: - Имя - количество пригласительных - контактный телефон - район вашего обитания как только пригласительные будут готовы, с вами свяжутся и согласуют доставку. поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спасибо большое! Я уже е в первый раз замечаю твое особое внимание и отношение ко мне Как женщине мне это приятно) и хочется особого отношения до конца) хочу обойтись без этой процедуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А какие номинации будут на этот раз??)) В том году меня обделили в номинации синька года)) хотя я весь год старалась и работала над ней)) но обделили))) сказали что девочек решили не включать В этом году над этой номинацией не работала но пара года "маздавода" я хочу участвовать )) поблроться с такими парами, а их очень много в этом году -это озорной с иришкой, Стас с Томочкой и я уже потеряла счет... Много пар в этом году создали семью маздаводов Но было бы приятно видеть наши фото в номинациях, если они будут конечно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.