Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дуся со мной а Параноик тоже блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дуся со мной а Параноик тоже блондин он будет нашей снегурочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 блин надо пару найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 блин надо пару найти) бери чибиса не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 заодно присмотришь, чтоб не улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Друзья, без паники. Заявки присылают люди добровольно (на аккаунт mazda3.ru ) это необязательно и заявка не дает никакого приоритета. Но со своей стороны, мы этих людей будем оповещать , как только типография отдаст билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Дуся со мной а Параноик тоже блондин он будет нашей снегурочкой? устанем уговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 заодно присмотришь, чтоб не улетел) в оренбург?)) я ему улечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кот, любишь рисковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 кот, любишь рисковать? смотря в чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Хватит твоей клоунады! это только начало а что в меню будет из еды и питья?) я от тебе позабочусь, голодный не останешься, тем более ты мало кушаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Молочко "Домик в деревне" 0,5% жирности и вискас против линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У Мики есть еще вариант отшлепать)))) Так что покусать, это не самое страшное)))был прецедент? он в вотсапе угрожает часто) Нина, что значит угрожает??? сказано- сделано... )))) кто себя плохо ведет.... Злой-то всееееее видит и знает.... теперь я знаю, от кого подальше держаться))))))) для тебя будет придумано более интересное мероприятие.... воооот и Злой предложил.... ))))))))) Да... славно было в белораше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 заодно присмотришь, чтоб не улетел) куда я могу улететь?) блин надо пару найти) бери чибиса не прогадаешь а чибис знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а чибис знает? Со свечкой постоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 заодно присмотришь, чтоб не улетел) куда я могу улететь?) блин надо пару найти) бери чибиса не прогадаешь а чибис знает? надо, чтобы знал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 заодно присмотришь, чтоб не улетел)куда я могу улететь?) заодно присмотришь, чтоб не улетел)в оренбург?)) я ему улечу! согласно википедии Чибис[1], или пигалица[1] (Vanellus vanellus) — небольшая птица семейства ржанковых. кто его знает, куда она летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Злой-то всееееее видит и знает.... Высоко сижу, далеко гляжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 заодно присмотришь, чтоб не улетел)куда я могу улететь?) заодно присмотришь, чтоб не улетел)в оренбург?))я ему улечу! согласно википедии Чибис[1], или пигалица[1] (Vanellus vanellus) — небольшая птица семейства ржанковых. кто его знает, куда она летает йоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А до скольки планируется мероприятие, у меня корпоратив на работе в этот же день(((( если я к вам подползу к 22, все ещё на ногах будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 на чужих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 22 у нас обычно даже еще стрелять не начинают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 22 у нас обычно даже еще стрелять не начинают! не распугивай народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В 22 у нас обычно даже еще стрелять не начинают! ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.