Федот Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Класс! Тут точно буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба. думай-думай) все будут красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже приду, знакомиться со всеми )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба. думай-думай)все будут красивые! Я буду не красивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже приду, знакомиться со всеми )) Лучше заранее познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше заранее познакомиться)) Угу. А то после знакомства на ДР всё равно придётся знакомиться заново. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше заранее познакомиться)) Угу. А то после знакомства на ДР всё равно придётся знакомиться заново. ))) У меня хорошая память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба.думай-думай)все будут красивые! Я буду не красивый) ты всегда хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Лучше заранее познакомиться)) Угу. А то после знакомства на ДР всё равно придётся знакомиться заново. ))) У меня хорошая память))У тебя может и хорошая, у других не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ООOlga, тоже путаю теперь)меняй аву обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба. думай-думай)все будут красивые! Я буду не красивый) ты всегда хорош!Ой, лиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я нее)) незачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я буду не красивый) ты не девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тоже приду, знакомиться со всеми )) так так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба.думай-думай)все будут красивые! Я буду не красивый) литр виски и ты будешь Красаучег) Я тебе помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба. думай-думай)все будут красивые! Я буду не красивый) литр виски и ты будешь Красаучег) Я тебе помогу)Тогда надо 2 елки ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я уже перестал, думаю обо всех девочках клуба.думай-думай)все будут красивые! Я буду не красивый)литр виски и ты будешь Красаучег) Я тебе помогу)Тогда надо 2 елки ставить) что нибудь придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда надо 2 елки ставить) тебя под снегурочкой положим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ахаха, Костя и Юра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Тогда надо 2 елки ставить) тебя под снегурочкой положим)))) а чего это его под снегурочкой?) а кто кстати снегурочка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а чего это его под снегурочкой?) а кто кстати снегурочка?) у него своя снегурочка))) блондинка))) ты найдешь и тебя положим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а чего это его под снегурочкой?) а кто кстати снегурочка?) у него своя снегурочка))) блондинка))) ты найдешь и тебя положим))))) а ну на его снегурочку я не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кость, ты пока с елкой, хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кость, ты пока с елкой, хорошо?)) ты на снегурочку похожа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.