Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а потом тебя в чьи-то руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В мои руки 1л виски и 4л кока колы. ты раз в год пьешь) в это году уже пил) так что на ДР ты трезвый, верно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В мои руки 1л виски и 4л кока колы. :) ты раз в год пьешь) в это году уже пил) так что на ДР ты трезвый, верно?)Вспомнился старый анекдот.. -1литр виски и 4литра колы - это билет на волшебство - это как? - превращает в свинью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В мои руки 1л виски и 4л кока колы. :)ты раз в год пьешь) в это году уже пил) так что на ДР ты трезвый, верно?)Вспомнился старый анекдот.. -1литр виски и 4литра колы - это билет на волшебство - это как? - превращают в свинью) Не Андрюх, с этого билета я нормальный, проверено! А вот с 2х литров думаю что да, как минимум в тигра превращусь (на первый этаж за угол рычать в сортир пойду) ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А я вероятно поеду на авто, в прошлый раз не пил, и в этот не планирую нажираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 1-л виски, и 4-л колы, а теперь вопрос, сколько мест WC? Пардон за туфталогию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Зато сколько эмоций и драйва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Главное что бы эмоции на близко стоящего маздавода не обрушились, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А что, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В мои руки 1л виски и 4л кока колы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 балин, устал уже заходить сюда..скорее бы уже тусняк начался... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 балин, устал уже заходить сюда..скорее бы уже тусняк начался... )))))))))))) Не заходи больше, не трави душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 балин, устал уже заходить сюда..скорее бы уже тусняк начался... )))))))))))) Мих приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 балин, устал уже заходить сюда..скорее бы уже тусняк начался... )))))))))))) Не заходи больше, не трави душу))Макс, ты в этом году в номинантах на кубок Чибиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В прошлом году была за рулем пила сок, в этом планирую быть без руля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 , Обещай в этом году меня не кусать плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 балин, устал уже заходить сюда..скорее бы уже тусняк начался... )))))))))))) Мих приедешь? ясен..... конечно буду, Лида!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 , Обещай в этом году меня не кусать плиз! :) В этом году он наверное постарается проглотить сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 , Обещай в этом году меня не кусать плиз! ну, начинаются ограничения.... лучше стрельбу и дебоши исключить З.Ы. придется кого-то другого покусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не вкусный!Не ешь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я пушистый! Сделай шапку из меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я пушистый! Сделай шапку из меня! Ох уж мне эти пингвины!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А подарки, как же подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Когда будет цена на билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.