gelya Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В субботу дела появились.... пас( но вечером за любой копишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Были в съянах, поездку организовывал Андрюха -М 3- Есть фотки и тема По моему не очень своевременный выбор, потому как в пещере круглогодичная температура +9(10) градусов и туда можно заехать в любое время. Поэтому пользуясь затянувшейся осенью желательно посмотреть альтернативные источники, открытые уличные площадки. Я бы предложил поехать прыгнуть с парашюта в Волосово и посетить музей Чехова А как чуть подморозит и выпадет первый снег- поехать пошмалять в пейнтбол Еще я бы съездил в ЭтноМир, за год он еще отстроился. И не забыть бы про детский дом Организовывал все же Саша Спать :) На выходных занят, а так бы съездил, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Послежу за темой.хорошее предложение. Если че,с женой приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Была в Горках в далееееком детстве. Съездила бы, но могут помешать дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Странное дело.. Читающих тему много, но никто не пишет.. Ладно, расскажу вам немного неофициальной инфы про эти пещеры.. ........ ...... Основные достопримечательности: Аристарх — подвешенная к потолку каменная плита, на которую сложен всякий мусор — куски одежды, кости, коньки, сигаретки, старый противогаз и пр Красава!!!!! И спам по всем темам неоправдан !!! ИМХО А вот пинбол замутить было бы круто! И с парашюта .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Че? Обязательно отписаться?))) Буду))) если не буду, всё равно буду))) В пещеры не полезу, нет одежды подходящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Че? Обязательно отписаться?))) Буду))) если не буду, всё равно буду))) В пещеры не полезу, нет одежды подходящей Я Тебя второй раз не понял...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Даже не пытайся))) Говорю встречаться надо и знакомиться!!! Надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Эмммм Алко? Встречаться надо... Но нужно чтоб большинству нравилось!! И т.д и т.п А если ни с того ни с сего спамить везде.... Ответ напрашивается.... И Лена везде отвечаешь не совсем понятно.... А_А правильно сказал.... +100500 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лена везде отвечает понятно ;) Не нравится, не едь! А тут тема поездки в определённое время в определённое место! У нас много выходных, варианты, предложения-это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лена везде отвечает понятно ;) Не нравится, не едь! А тут тема поездки в определённое время в определённое место! У нас много выходных, варианты, предложения-это хорошо. Ok Понял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Собираюсь. +1 Сажусь на диету, чтоб не застрять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы съездила. Только мне трансферку надо. Захватил меня кто нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я бы съездила. Только мне трансферку надо. Захватил меня кто нить ? От тебя пешком через деревни часа 2 быстрым шагом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 И спам по всем темам неоправдан !!! ИМХО А вот пинбол замутить было бы круто! И с парашюта .... Не вижу спама ... легкий флуд, по-моему ... По Пейнтболу - предлагай варианты в личку, обсудим и выберем время :) Все просто ;) Тоже самое про парашют. Только там сложнее - не всех пустят по здоровью ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 это в субботу? ну если встанем,то будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и по весу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и по весу)) боишься поставить рекорд по продолжительности спуска с парашютом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я вообще, конечно, боюсь) но с моим весом только в тандеме можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 прям на пороге открытия нового вида спорта.. если прыгать с парашютом, да ещё стоя на бодре) то получится зимний вэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Серег. Мы с ней напару поставим рекорд затяжного спуска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фантазеры доска с парашютом на кайт смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 если поедете прыгать, я поеду за компанию смотреть)) вообще много кто хотел спрыгнуть! так что давайте организуем выезд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Андрюх, все придумано до нас. http://www.youtube.com/watch?v=4-nQkwp2Mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я вообще, конечно, боюсь) но с моим весом только в тандеме можно Kamnei v karman mozhno polozhit'))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.