Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ты же в дождь любишь))) самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мы думаем, если опять ничего нас не снимет с места )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 короче кто меня подхватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня с ВДНХЭ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 с ВДНХэ это наглость доезжай до меня, туда доставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 откуда? с метро домодедовская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если поеду, то смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если поеду, то смогу Спасибо_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если поеду, то смогу ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если поеду, то смогуСпасибо_) в 10 утра у моего подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если поеду, то смогуСпасибо_) в 10 утра у моего подъезда) давай в 9:30 у моего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а че так рано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у тебя опасно) а че так рано?) так в 11 на месте надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у тебя опасно) а че так рано?) так в 11 на месте надо быть я не дам тебя в обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у тебя опасно) а че так рано?) так в 11 на месте надо быть а я в 11:30 на стрижку записался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у тебя опасно) а че так рано?) так в 11 на месте надо быть я не дам тебя в обиду)) как бы не мне тебя защишать пришлось) Кость, еще с датой не решили вроде, я в вс в 12 занята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если в субботу, то поеду. в воскресенье в 12 не получится Меня с ВДНХЭ))) мой трансфер не предлагать?)))))))))))))))))) .Насчет экскурсии туда я разузнаю. Лазитьтуда водиночку не советуют. Для походатуда нужно: 1) Фонарь налобный (можно ручной, но небольшой)2) Батарейки к нему 3) Одежда которую не жалко запачкать4) перчатки (ХБ в магазине сойдёт)5) Еда, сигареты, алкоголь по вкусу6) Нож, кружка, одноразовая посуда7) Спички, зажигалку http://vk.com/moscaves зачем еда, кружка и одноразовая посуда?????? на случай если заблидитесь??? вы туда надолго планируете? а как же шашлык? мы вас долго ждать не сможем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я в воскресенье точно пас :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 если в субботу, то поеду. в воскресенье в 12 не получится Меня с ВДНХЭ))) мой трансфер не предлагать?)))))))))))))))))) Почему же??))) хороший трансфер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 голосую за сбб. была весной в Сьянах- жутковато сначала, но того стоило))) фотки были у Спать и А_А второй раз не вижу смысла лезть. возможно+1. нужен трансфер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 +1 за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Были в съянах, поездку организовывал Андрюха -М 3- Есть фотки и тема По моему не очень своевременный выбор, потому как в пещере круглогодичная температура +9(10) градусов и туда можно заехать в любое время. Поэтому пользуясь затянувшейся осенью желательно посмотреть альтернативные источники, открытые уличные площадки. Я бы предложил поехать прыгнуть с парашюта в Волосово и посетить музей Чехова А как чуть подморозит и выпадет первый снег- поехать пошмалять в пейнтбол Еще я бы съездил в ЭтноМир, за год он еще отстроился. И не забыть бы про детский дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Странное дело.. Читающих тему много, но никто не пишет.. Ладно, расскажу вам немного неофициальной инфы про эти пещеры.. Сьяновские каменоломни (Сьяны) — подземная система тоннелей и катакомб протяжённостью более 15000 км. Была основана при Рюрике Долгоруком, там добывали камень, щеб ень, песок и цемент для строительства Москвы Белокаменной, Софийского собора в Киеве и Китайской стены. В 1930-е годы там располагалась секретная военная лаборатория, а зимой 1941 туда была временно эвакуирована ставка главкома РККА. Доподлинно известно, что существуют тоннели, соединяющие Сьяны с библиотеками им. Ленина и Ивана Грозного, а также имеет многочисленные пересадки с Метро-2 и одну сбойку с погребком бабы Мани. Часто в штреках Сьян можно встретить призраков, особенно известны из которых Белый и Зелёный. Нередки встречи и с неупокоенными монтерами, блуждающими по штреками и заунывно вопрошающими про водку и сигареты. Доехать до Сьян можно от м. Алтуфьево на 671 автобусе до ост. Бирюлёво Западное, вход находится в 25 шагах к юго-юго востоку от пивного ларька под корнями старого дуба. Самым распространённым в Сьянах полезным ископаемым является обогащённый уран U-235. Спелестологи, которые провели среди его залежей более трёх суток, называются Просветленными, светятся в темноте и к ним принято обращаться «ваша светлость», а если более недели — их именуют Лучезарными и обращаются «ваше сиятельство». Когда лохасский Далай-лама раскрыл местонахождение Шамбалы, широкая общественность узнала о том, что она находится в дальней части Сьян, и именно там хранится генофонд человечества. Не так давно известный аналитик Наро-Фоменко, изучив записи в приходовом Журнале, объявил, что никакой добычи камня в этом районе никогда не было — пещеру же вырыли пьяные спелестологи, разыскивая обронённую кем-то бутылку водки. Основные достопримечательности: Аристарх — подвешенная к потолку каменная плита, на которую сложен всякий мусор — куски одежды, кости, коньки, сигаретки, старый противогаз и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.