Перейти к содержанию

Всем ХЭЛЛОУ!

KASpeRr

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех местных обитателей!

Немного предыстории.

На форуме зарегистрирован давно. Все началось когда 2.5 года назад пришло время покупать автомобиль. Авто было первое поэтому глаза разбегались, да и бюджет на то время был не велик. Поэтому вначале пал взгляд на лансер 9. Посмотрел пару вариантов, вроде все нравится, все красиво. Затем один знакомый сказал "попробуй посмотреть маздулю". Хоть они были и подороже решил для сравнения глянуть. И взгляд пал на хетч 2л. 05г. Созвонился, поехал смотреть. И это было "что-то". Сев в неё, прокатившись пару сотен метров, я влюбился в машину. Еще в добавок машинка оказалась с люком на коже=)))) Не долго думаю я наскреб денег и купил сей аппарат.

t5eMrADW.jpg

G4CkfAfX.jpg

Первым делом отправил на химчистку, помыл. Затем была установлена музыка, ангельские глазки, вообще все детские желания были сделаны (даже неудержался и обрезал значек под "бэтмена".

Владея машиной более 2-х лет, был очень доволен. Машинка была очень резвой, легко управляемой.

И вот наступает время менять авто. Со слезами на глазах я в сентябре расстаюсь со своей маздулей. Походив пару недель пешком, понял что надо быстрее покупать колеса. И тут наступил извечный вопрос что же смотреть. Сначала подумал надо что то другое, "типо" не вечно же нажимать на одни и теже кнопки. Взгляд пал в сторону опеля J. Довольно симпотичный интерьер (так как в предыдущих, по моему мнению был ужас). Но почитав отзывы, пообщавшись со знакомым, который имел данный аппарат, сразу решил отказаться)))

И вот наступил солнечный осенний денек. Открываю я авто.ру, в поиске выбираю мазду и думаю дай съезжу посмотрю, так как в новой так и не сидел, видел только на картинках. Посмотрев сначала седан, а потом хетч....

На следующий день возвращаюсь, с улыбкой, с искрами в глазах, вообщем довольный как слон=))))

u4B3yuL7.jpg

К чему все это=)))

Теперь я собрался с мыслями и решили официально со всеми познакомиться. Меня зовут Артем, сам я из замечательного города Коломна, хотя в данный момент проживаю и работаю в Москве.

Всем отличного настроения. Удачи на дорогах.

Осталось съездить за атрибутами, чтоб стать полноправным членом клуба. Кстати пару слов о клубе. За эти годы было получено массу полезных советов и информации. ВСЕМ ZOOM-ZOOM!!!

Прошу любить и жаловать=)))

c4eRZlVu.jpg

Что-то как то вяло=))))

кстати если кому нужна помощь в настройке серверов WINDOWS, LINUX (почта, фаерволы, шлюза и т.п.) обращайтесь чем смогу помогу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...