mawr11 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 помогите пожалуйста найти распиновку фишки бк дорестайла на 12 проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 это ссылка опять же на рестайл 7 контактов а мне нужно 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 уважаемый, Вы сначала обозначьте проблему, что Вы установили какую-то китайскую магнитолу и не работает БК. а не просто распиновку. я же написал, ищите темы про установку любой неродной магнитолы и читайте про адаптеры для работы БК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawr11 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я уже разобрался с проблемой и понял почему меняют бк на рестайл. и то что у меня не родная магнитола это другой вопрос а свой я задал конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я уже разобрался с проблемой и понял почему меняют бк на рестайл. и то что у меня не родная магнитола это другой вопрос а свой я задал конкретно. приветствую, я тоже хочу понять, почему меняют бк на рестайл, где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.