olegon Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят подскажиет как сильно слышна вам выхлопная труба при оборотах более 2 тыс., а то такое ощущение со временем складывается, что неполадки в выхлопной, сильно уж громко она работает, в районе задних сидух. автомобилю 1.5 года, пробег 10 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне так её вообще не было слышно..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 На ньюшке у меня слышно, но не прям ппц Обычно вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Рык-это нормально. За 10 тыс км ничего с выхлопной не случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вообще не слышу выхлоп, движку и то только после 3, ближе к 4500 рычит. Мне кажется волноваться не стоит, проще относитесь к шумке в мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да просто стал напрягать чтоли, а вспомнить не могу как было))))) 1.6 АТ 2012, а звук как мпс)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сними видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemkosurgut Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Сделай шумку бомбом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 +1 )) Громче песня, веселей езда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на холодную бубнит как будто литра три, прогреется и шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Про холодную, немного не в тему, но вы не слышали с каким звуком новые моторы 2 и 2, 5 прогреваются. Особенно первые 20 секунд... даже стыдно с утра на парковке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.