VadimG Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго всем времени суток! Вот и я стал обладателем 3 - го Zoom-Zoom'a 10 года.=) Рад приветствовать Вас, дорогие форумчане. Хоть я и живу в США, не думаю, что это помешает мне стать частью вашего сообщества! Всем добра!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Привет, привет, география нашего клуба расширяется. Вливайся в нашу дружную автосемью. ЗЫ: Рассказывай как туда перебрался, как нас нашел, почему матрешку выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimG Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да как перебрался?=) Путешествовал, путешествовал и затянуло!=) Живу в солнечной Флориде. Немного конечно не нравится, что жарко круглый год, но это компенсируется тёплым океаном. Нашел случайно, искал как сделать авто подъем окон с ключа, ответ не нашел, зато нашел вас!=) Матрёшку взял, потому как, сначала выбора не было, нужна была машина, ну прям срочно, а далеко к диллерам ездить было в лом. Нашел Vista BMW центр случайно, она мне понравилась. Вот так и стал ее обладателем. До меня на ней девушка ездила, есть следы женских ноготочков, но это я думаю поправимо!=) Я ее взял за $8995+налог в 6%+диллер фи $699. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Путешествовал и осел - это круто, сам надеюсь, что когда-то так получится. )))) Насколько мне известно, то "ваши" комплектации очень сильно отличаются от "наших" в лучшую сторону и это печально. Поздравляю с приобретением, обживайся тут и присоединяйся. Спрашивай, чем сможем, поможем. ЗЫ: 10500$ за трехлетку.... Ну вот откуда берутся наши цены!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет привет! вливайся к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimG Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо всем большое!=) У меня тут пару вопросиков возникло. Т.к. на машинке вроде как девушка до меня ездила, она вся в царапинах, то от ногтей на краске, то в салоке на пластике. Стоит ли мне отвозить ее на исправление всего этого безобразия или можно самому это всё сделать? И как, если самому? Я тут видел где то можно наклеечку клуба достать, хотелось бы на свою повесить. Подскажите, к кому обращаться?=) И да, если кому какие дитальки надо, могу потом скинуть свой адрес, заказывайте на него, перешлю вам потом, мне не сложно!=)) В общем, думаю подружимся!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо всем большое!=) У меня тут пару вопросиков возникло. Т.к. на машинке вроде как девушка до меня ездила, она вся в царапинах, то от ногтей на краске, то в салоке на пластике. Стоит ли мне отвозить ее на исправление всего этого безобразия или можно самому это всё сделать? И как, если самому? Я тут видел где то можно наклеечку клуба достать, хотелось бы на свою повесить. Подскажите, к кому обращаться?=) И да, если кому какие дитальки надо, могу потом скинуть свой адрес, заказывайте на него, перешлю вам потом, мне не сложно!=)) В общем, думаю подружимся!=) Привет, добро пожаловать в клуб, по поводу царапин на пластике, смотря на каком, на своем я прошелся антицарапином, полироль продается в любом автомагазине, и все норм, а вот друг такой же полиролью у себя попробовал и неудачно, щас ездит со светлым пятном на темном пластике)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimG Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Поеду ка я тогда лучше к мастерам, пускай скажут, сколько это стоить будет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 привет)) расшираемся! круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет, добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimG Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо, ребят!=)) Ну почему же сразу, раз США, так полная комплектуха. Не, у меня середнячок! Кондишка обычная стоит, круиз да, есть, и люк тоже есть. Вместо электросидений у меня рычажки. И датчик дождя стоит. Вообще, у нее и на эмали тож царапинки по кругу и на капоте сколы от камней летящих из под колёс, но я думаю, что то всё поправимо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimG Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2 литра автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну как тебе в Америке живеться, от страны своей родной далеко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimG Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да не плохо. Много путешествую. Смотрю. Ищу где хочу жить. Мне многое здесь нравится. Сейчас вот папа приехал, постоянно сравнивает, удивляется, как же тут всё просто и удобно!=)) Я работаю менеджером, строю 2 своих бизнеса, один - журнал для путешественников по США, второй медийный. Ребят, у меня к вам 3 вопроса: 1) После недели езды на моей малышке, вчера начал помаргивать значок подушки безопасности (тот который человечик с кружочком). Я вчера по хайвэю ехал на круизе, он моргал, сегодня по дню тоже начал иногда моргать. Боюсь, как бы подушка не сработала. 2) Так же сегодня с утра моргал значок машины с замком, я так понял что это противоугонка, но он раньше не моргал, почему тогда начал? 3) С бензином тож что-то странное: у меня бак полный заправляется на $40, вчера ездил, показывал квадратиками полный бак. На обратном пути ехали, оставалось 2 квадратика, я решил заправиться, заправил на $25 и у меня опять показал полный бак. Что то не так с ним или всё нормально? Спасибо за советы!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Велкам!Будь как дома;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.