Перейти к содержанию

Привет всем!

VadimG

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток!

Вот и я стал обладателем 3 - го Zoom-Zoom'a 10 года.=)

Рад приветствовать Вас, дорогие форумчане.

Хоть я и живу в США, не думаю, что это помешает мне стать частью вашего сообщества!

Всем добра!=)

Привет, привет, география нашего клуба расширяется. thumbsup.gif  Вливайся в нашу дружную автосемью.

ЗЫ: Рассказывай как туда перебрался, как нас нашел, почему матрешку выбрал? smile.png

Да как перебрался?=) Путешествовал, путешествовал и затянуло!=) Живу в солнечной Флориде. Немного конечно не нравится, что жарко круглый год, но это компенсируется тёплым океаном.

Нашел случайно, искал как сделать авто подъем окон с ключа, ответ не нашел, зато нашел вас!=)

Матрёшку взял, потому как, сначала выбора не было, нужна была машина, ну прям срочно, а далеко к диллерам ездить было в лом. Нашел Vista BMW центр случайно, она мне понравилась. Вот так и стал ее обладателем. До меня на ней девушка ездила, есть следы женских ноготочков, но это я думаю поправимо!=)

Я ее взял за $8995+налог в 6%+диллер фи $699. 

post-82350-0-13639500-1383534128_thumb.jpg

Путешествовал и осел - это круто, сам надеюсь, что когда-то так получится. )))) Насколько мне известно, то "ваши" комплектации очень сильно отличаются от "наших" в лучшую сторону и это печально.

Поздравляю с приобретением, обживайся тут и присоединяйся. Спрашивай, чем сможем, поможем. smile.png

ЗЫ: 10500$ за трехлетку.... Ну вот откуда берутся наши цены!!!???

Спасибо всем большое!=)

У меня тут пару вопросиков возникло. Т.к. на машинке вроде как девушка до меня ездила, она вся в царапинах, то от ногтей на краске, то в салоке на пластике. Стоит ли мне отвозить ее на исправление всего этого безобразия или можно самому это всё сделать? И как, если самому?

Я тут видел где то можно наклеечку клуба достать, хотелось бы на свою повесить. Подскажите, к кому обращаться?=)

И да, если кому какие дитальки надо, могу потом скинуть свой адрес, заказывайте на него, перешлю вам потом, мне не сложно!=))

В общем, думаю подружимся!=)

Спасибо всем большое!=)

У меня тут пару вопросиков возникло. Т.к. на машинке вроде как девушка до меня ездила, она вся в царапинах, то от ногтей на краске, то в салоке на пластике. Стоит ли мне отвозить ее на исправление всего этого безобразия или можно самому это всё сделать? И как, если самому?

Я тут видел где то можно наклеечку клуба достать, хотелось бы на свою повесить. Подскажите, к кому обращаться?=)

И да, если кому какие дитальки надо, могу потом скинуть свой адрес, заказывайте на него, перешлю вам потом, мне не сложно!=))

В общем, думаю подружимся!=)

Привет, добро пожаловать в клуб, по поводу царапин на пластике, смотря на каком, на своем я прошелся антицарапином, полироль продается в любом автомагазине, и все норм, а вот друг такой же полиролью у себя попробовал и неудачно, щас ездит со светлым пятном на темном пластике))))

Спасибо, ребят!=))

Ну почему же сразу, раз США, так полная комплектуха. Не, у меня середнячок!

Кондишка обычная стоит, круиз да, есть, и люк тоже есть. Вместо электросидений у меня рычажки. И датчик дождя стоит.

Вообще, у нее и на эмали тож царапинки по кругу и на капоте сколы от камней летящих из под колёс, но я думаю, что то всё поправимо!=)

Да не плохо. Много путешествую. Смотрю. Ищу где хочу жить. Мне многое здесь нравится. Сейчас вот папа приехал, постоянно сравнивает, удивляется, как же тут всё просто и удобно!=))

Я работаю менеджером, строю 2 своих бизнеса, один - журнал для путешественников по США, второй медийный.

Ребят, у меня к вам 3 вопроса:

1) После недели езды на моей малышке, вчера начал помаргивать значок подушки безопасности (тот который человечик с кружочком). Я вчера по хайвэю ехал на круизе, он моргал, сегодня по дню тоже начал иногда моргать. Боюсь, как бы подушка не сработала.

2) Так же сегодня с утра моргал значок машины с замком, я так понял что это противоугонка, но он раньше не моргал, почему тогда начал?

3) С бензином тож что-то странное: у меня бак полный заправляется на $40, вчера ездил, показывал квадратиками полный бак. На обратном пути ехали, оставалось 2 квадратика, я решил заправиться, заправил на $25 и у меня опять показал полный бак. Что то не так с ним или всё нормально?

Спасибо за советы!=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...