Vasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Купил б\у Мазду 3 2л. 2005г. Где ее можно отремонтировать? Свечи все в масле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Принимаем, мда.. Удачная покупочка, ты из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здарова, велкам! Че диагностику перед покупкой не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Москва СВАО. А что такое диагностика? Я на мопеде раньше ездил. Это моя первая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Москва СВАО. А что такое диагностика? Я на мопеде раньше ездил. Это моя первая машина. Ты это серьёзно щас? А че никого с собой не брал из друзей допустим кто в авто разбирается когда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Покупал с отцом. Он на ГАЗ-66 в армии ездил. Сказал все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Покупал с отцом. Он на ГАЗ-66 в армии ездил. Сказал все ок. Ну понятно, со свечами в принципе в любом сервисе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasy Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В СВАО посоветуйте пожалуйста, куда стоит обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я в Мытищах могу только посоветовать. По СВАОшным сервисам не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Привет. присоединяйся))) Изучай теорию в практике по машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Покупал с отцом. Он на ГАЗ-66 в армии ездил. Сказал все ок. Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет!Добро,пожаловать;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Привет! Это мелочи жизни )) Скорейшего выздоровления твой Мазде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.