voklechok Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Еще перед покупкой машины делал диагностику, и когда её подняли, то меня смутила большое отверстие между лампочками освещения номера(синим выделил): Тогда человек из сервиса сказал, что так у всех матрешек и там не должно быть никаких заглушек. Но недавно присмотрелся еще раз и все-таки там видны места для крепления чего-то (черными стрелками). Так вот собственно вопрос: должно ли в этом месте что-то быть? Если да, то может подскажете кодировку нужной шняжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 у меня тоже также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Видел в каком-то каталоге запчастей, что там 3й фанарь освещения номера стоит. Могу предположить что вставляется в это место основа освещения номера и к ней камера заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Видел в каком-то каталоге запчастей, что там 3й фанарь освещения номера стоит. Могу предположить что вставляется в это место основа освещения номера и к ней камера заднего вида. Х.З. МОЖ БЫТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот про камеру заднего вида логично, но думаю, что при выпуске машины не думали об этом в Японии. По поводу третьего фонаря - тоже в принципе подходит, так как расстояния между креплениями "на глаз" совпадают. Но, там нет проводов для подключения третьего фонаря. Поэтому моё первоначальное мнение было - да, туда можно что-то установить, в том числе камеру или доп.фонарь, но изначально там должна идти какая-то заглушка! А дальше уж владелец сам определяет как это место использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Такое же отверстие есть, думаю так у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 не должно быть там ничего, все у тебя в порядке. А отверстие под камеру заднего вида, покупаемую отдельно и вообще хз где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все намного проще есть коплектации с одним фонарем освещения н/знака. И тогда он ставится по центру, а есть с двумя фонарями, как у нас в Европе, которые по краям. Все три паза одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Все намного проще есть коплектации с одним фонарем освещения н/знака. И тогда он ставится по центру, а есть с двумя фонарями, как у нас в Европе, которые по краям. Все три паза одинаковые. Вооо, теперь стало всё ясно! Всем спасибо! Peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это место у всех так. Я туда ставил фонарь третий))) а так можно и камеру поставить,как было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет! Это под подсветку номера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 люди, когда же вы научитесь использовать поиск? на япах и на америкосах номерной знак квадратный, и ставится один фонарь освещения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.