Chibis Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 скорее всего) Сомнения отставить! пысы Беру кальян о тогда еду) знаешь как заманить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я немного попозже подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 скорее всего) Сомнения отставить! пысы Беру кальян о тогда еду) знаешь как заманить)Елку найдем тебе там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я с телефона, не удобно копировать список)) Я и Леша Сос с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А Злой едет, где он? Ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А Злой едет, где он? Ауууу Злой в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Марин, а меня в список не включили??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И нас, и нас, и нас в СПИСОК!!! Бяка+Стерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ихха! Даешь регулярные клубные выезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 выезды с участием постоянно-пополняющегося ансамбля =)) гы,-))точно само меняет=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всем привет..... Нас в список, давно уже всех не видели)))))))))))))) хочу ансабля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 все хотят ансамбля ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И меня в список +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ребята поехали за мясом, сосисонами и соками, также в программе кальян) ПРОСЬБА! У кого есть мангал и шампуры/решетки берите с собой в 12 встречаемся!! Фризби, мячики и т.д. приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Возьмем мангал и шампуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня есть , возьму, а стол-брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а стол-брать? лучше барную стойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 столы по возможности тоже берите)) а если со стульями, то вообще огонь будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Федот ты же не собирался, и барная стойка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ага, меня Микс выгнала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 На завтра погоду плохую обещают,,,,,завсегдатай вопрос, что делать будем, где спрячемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 обещают кратковременные дожди можно, конечно, шатер взять)) но, в любом случае,дождь никогда не был проблемой для нас)) а лучше верить, что его не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 @Федот, за тобой заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У меня есть брезент 4-6 но нет подвязок, могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Федот, за тобой заехать? медвежьи услуги мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.